Печень трески с перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • пёрышко зеленого лука.
  • масло (чуть-чуть из баночки с печенью трески).

Пошаговый рецепт приготовления

Печень выложить из банки, помять вилкой, добавить лук, очищенные разрезанные на половинки перепелиные яйца. Добавить масло (на ваш вкус). Всё осторожно перемешать.

Дополнительная информация

Думаю все хорошо знают этот рецепт. Но мне он больше нравится в таком варианте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лиссса
05.07.2010 22:16
Ответить
фото не соответствует описанию ( на печень выложены яйца, а на фото наоборот ) %)
лиссса
05.07.2010 22:18
Ответить
а ну да , ещё и перемешано %)
salamandraaaa
05.07.2010 22:27
Ответить
5 ++++++++++++ !
Steblik
05.07.2010 23:15
Ответить
Скажите пожалуйста, в чем особенность Вашей подачи?
sunflower007
05.07.2010 23:24
Ответить
ставлю 4, если расмотривать как вариант подачи, то как-то смотрится не аппетитно SSORY:(
iamvalery
05.07.2010 23:21
Ответить
Обычно этот салат делают с обычными яйцами. Или мелко порежут или фаршируют...
Steblik
05.07.2010 23:27
Ответить
Ага, спасибо за ответ... Ладно, коли автор отвечать не хочет, тогда я выскажусь, пожалуй... Если забить в поисковике "печень трески, яйца", то на сайте можно найти 5 страниц с подобным набором продуктов, и у многих кулинаров вариант подачи очень красив, разнообразен, эстетичен, да и просто выглядит очень аппетитно! У ВАс же, простите, вид очень неприглядный, и в чем тут фишка, я не поняла?... помять вилкой печень трески, сверху яйца положить... на фотке они все перепачканы, не понятно, что вы с ними там делали, видимо перемешали... Короче говоря, ставлю 3! Мне вариант подачи не понравился.
iamvalery
05.07.2010 23:26
Ответить
Да не стоит извиняться,sunflower007, на самом деле, всё в Ваших руках! Спасибо за оценку !
svlux
05.07.2010 23:59
Ответить
Mne ochen vce ponravilos!!!Vam5555+++++++++
allenka(alarm clock)
06.07.2010 00:36
Ответить
Выглядит блюдо не аппетитно - заявлялось как вариант подачи - ничего нового и никакой эстетики,извените:(
krista_!!!
06.07.2010 12:09
Ответить
как-то не очень...
duduka.markedonskaja
06.07.2010 13:29
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
linaleo
06.07.2010 13:29
Ответить
Честно говоря не очень аппетитно выглядет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru