Булочки-рулетики из серии "гости на пороге"

Ингредиенты

  • 1 упаковка готового слоеного дрожжевого теста
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 1 яблоко
  • 1 киви
  • 200 мл. спрайт (у меня аква минерале с лимоном)

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло с сахаром

Из теста нарезать прямоугольники

Яблоко и киви очистить и нарезать брусочками по кол-ву прямоугольников

На один конец прямоугольника кладем яблоко и киви и заворачиваем в рулетик (у меня получилось 8 штук)

Складываем рулетики в форму

Поливаем сверху на рулетики масло с сахаром

Затем выливаем газировку,стараясь не попадать на верхушки рулетиков,так,чтобы рулетики были утоплены наполовину.

Духовку на 180

Выпекать 35-45 мин

Верх должен стать темно-золотистого цвета

Вынимаем и наслаждаемся

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anzelikas
23.06.2010 20:18
Ответить
Я первая на такую вкусняшку!:)Никогда не пробовала полужаренные булочки!*THUMBS UP*
mira_t
23.06.2010 20:19
Ответить
С минералкой это мне, а то у меня всегда выпечка пересушенная получается:)
dumka2003
23.06.2010 20:20
Ответить
ой как необычно видеть тушенные булочки, да еще и в газировке. Обалдеть.5 за смелость.Надо повторить чтобы вкус оценить.
allenka(alarm clock)
23.06.2010 20:26
Ответить
Ну моей-то смелости особо и нет - это же не мой рецепт,я просто повторила чье-то изобретение!:)
johnny
23.06.2010 20:29
Ответить
Интересно!
лиссса
23.06.2010 20:31
Ответить
за спрайт :! 3
allenka(alarm clock)
23.06.2010 20:37
Ответить
лиссса а я не спрайт добавляла - читать умеете???
hayemes
23.06.2010 20:46
Ответить
Замечательные!555@}--}--
Ответить
Рецепт очень не обычный и манящий! 555+++
murrrrrya
23.06.2010 20:56
Ответить
со спрайтом-оригинально!*THUMBS UP*555555555
murrrrrya
23.06.2010 21:06
Ответить
Точнее с аква минерале с лимоном;) И спрайт-дело вкуса! а то там некоторые оценки портят.
вика2009
23.06.2010 21:06
Ответить
ммм так аппетитоно выгдядят....:)
soni 80
23.06.2010 21:09
Ответить
Только 5555555, и за спрайт отдельное 55555555! с лиминчиком
lanusya
23.06.2010 21:09
Ответить
555 Алла супер булочки,буду пробовать но только с грушей!!! P.S. А на лиису внимание не обращай,вредить-это её профиль!
lanusya
23.06.2010 21:11
Ответить
у меня только один вопрос,на сколько хорошо пропёкся низ? И то что он тяжёлый не сирой ли на вкус?
allenka(alarm clock)
23.06.2010 21:15
Ответить
Лана,пропекается все - но на вкус очень влажный,тяжеловатый,но вместе с верхом и подливкой очень гармонирует,нам понравилось,хотя и дело вкуса. Почему не стала с грушей,хотя купила - нужно что-то кисловатое в начинку,иначе будет слишком приторно.
hole
23.06.2010 21:33
Ответить
Как необычно!Здорово!
mar33_33
23.06.2010 21:57
Ответить
Как интере-е-есно! 5
ambrinna
23.06.2010 22:07
Ответить
Кисленько! Сладенько! Вкусненько!!!!!!*THUMBS UP*Забрала!5555555+++++++
lanusya
23.06.2010 22:16
Ответить
Ну всё тогда ясно,нужно брать прокрученные лимоны!!! будет самое то!!
allenka(alarm clock)
23.06.2010 22:29
Ответить
Лана,я про лимоны не подумала:)
strelec148
23.06.2010 22:59
Ответить
акваминерале??? вот это удивила!!! 5
wife77
23.06.2010 22:59
Ответить
я тоже про лимоны подумала! надо попробовать! смотрю на фото и представляю запах....... +5!
ejehana
23.06.2010 23:27
Ответить
СУПЕРРР! Сижу и слюнки глотаю 555
фери
23.06.2010 23:40
Ответить
Прелестно,прелестно.@}--}-- Вкусные какие булочки,это вам не сыроедением заниматься.:)Обязательно сделаю,просто балдею от слоёного теста,а вариант со спрайтом это что- то.
allenka(alarm clock)
23.06.2010 23:42
Ответить
Спасибо!:)
pantera
23.06.2010 23:51
Ответить
:)Очень интересно, аппетитно!!!!55555+
манюша
23.06.2010 23:58
Ответить
555. Интересно!:)
l@r@4ka
24.06.2010 00:18
Ответить
как я люблю все новенькое пробовать, утащила 555
natapit
24.06.2010 02:46
Ответить
изумительная выпечка!!!а минералка делает выпечку пышной!!!
светлана65
24.06.2010 02:46
Ответить
Очень необычный для меня рецепт, фото аппетитные! 555!
allenka(alarm clock)
24.06.2010 02:51
Ответить
Спасибо!
lorxen1
24.06.2010 02:57
Ответить
ух ты, как интересно, никогда в соусе не пекла слоёнку%) вот мне нравится влажная выпечка, а фотки какие аппетитные*BRAVO* 5+++
andreytsibulski
24.06.2010 03:20
Ответить
Красиво,аппетитно,5!!!
irina-kolyshkova
24.06.2010 03:26
Ответить
ООО!!!ИНТЕРЕСНЕНЬКО 555*BRAVO*@}--}--
naumovec
24.06.2010 03:27
Ответить
Интересный рецепт!
for_ever
24.06.2010 03:49
Ответить
Как интересно! И должно быть очень вкусно! 555555555555555*THUMBS UP*@}--}--
Nathalya
24.06.2010 05:11
Ответить
вау!*BRAVO*
chef
24.06.2010 06:37
Ответить
Алёна, так сочно на картинке! Интересный подход к минералке @}--}--
ирусик-88
24.06.2010 10:16
Ответить
Для меня нова такая техника,попробую,очень заинтриговала*THUMBS UP**THUMBS UP*555555
Inna_2107
24.06.2010 12:51
Ответить
Интересно приготовлены булочки!!!
allenka(alarm clock)
24.06.2010 14:30
Ответить
Девочки,какой шарман! С утра прочитала сообщение Инны о том,что вчера на поваренке выставлен мой рецепт с этим же текстом и этими же фотками!Караул - какая популярность сайта!:):):)
eirad-irad-e
24.06.2010 21:57
Ответить
надо попробовать меня тоже заинтриговала.фотки супер
salamandraaaa
26.08.2010 16:51
Ответить
%)%)% Mne s limonami !!!!!!!!!!!!!! 5 ++++++++++++ ! *YAHOO*
allenka(alarm clock)
14.04.2011 11:18
Ответить
!!!!!!!!!!@}--}--
allenka(alarm clock)
27.06.2011 20:28
Ответить
Лора,а я в восторге от от твоих булочек!Я про них и забыла,спасибки,что напомнила!:);)
lorxen1
01.07.2011 20:31
Ответить
это тебе спасибочки@}--}-- уже который раз их готовлю, главное быстро и вкусно. Я хоть и равнодушна к выпечке, но эти 2 штуки мои, а это многоватенько ,для меня:) Я правда готовила с Лимонадом, получается привкус детства. опять же сладкую воду не покупаем, но для этих булочек сочных ,бегу в магазин:)
kotkot
03.08.2011 02:36
Ответить
5@}--}--
anita81
30.09.2011 18:12
Ответить
*THUMBS UP*
galamel
16.11.2012 01:16
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
Elena
07.02.2015 19:37
Ответить

Приготовила эти замечательные булочки, только к яблокам добавила корицу и залила грушовым лимонадом. Получилось просто восхитительно! Спасибо за рецепт)))

 

 

allenka(alarm clock)
07.02.2015 20:15
Ответить

На здоровье!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.68669332844618851.096
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели