Рыба по-хайфски
Приготовьте рыбу по-хайфски с лавраком, денисом и форелью. Добавьте специи с лимоном, петрушку, оливковое масло и овощи для необычного вкуса!

Ингредиенты
- 3 средние рыбины безкостных пород\лаврак,денис,форель,кефаль\.
- набор специй с лимоном. для рыбы\желательно мак-кормик,но возможно любые другие\.
- 3 небольших пучка петрушки
- сок свежего лимона
- оливковое масло
- 2 помидора
- 1 крупная луковица
- 1 небольшой кабачок
- 1 небольшой баклажан
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выпотрошить,очистить,тщательно вымыть и положить в посуду с крепко-соленой водой на пол-часа.
Специи для рыбы смешать с оливковым маслом до состояния густой сметаны.
Овощи нарезать небольшими кубиками 1х1 см высыпать на противень и тщательно перемешать с небольшим количеством оливкового масла.Посыпать специями для рыбы и побрызгать соком лимона.
Рыбу вынуть из соленой воды, обсушить бумажным полотенцем и тщательно натереть смесью оливкового масла и специй,положитьв живот каждой рыбы пучок петрушки, предварительно побрызгав лимоном.Приготовленную рыбу уложить на овощи,сделать на каждой 3-4 неглубоких поперечных разреза.
Противень поставить на среднюю полку разогретой до 190 гр.Ц духовки.Запекать 30-35 мин,подавать побрызгав соком лимона.
Приятногоаппетита