Ингредиенты

  • для теста
  • маргарин 150 г
  • яйца-4шт
  • мука-1,5 стак
  • вода-1,5 стак
  • начинка:
  • консервированый лосось-2 бан
  • рис вареный-1 стак
  • яйца вареные-5шт
  • зелень
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин положить в холодную воду и довести до кипения.

Всыпать постепенно муку при этом помешивая,заварить.

Немного остудить. Розмешивая вбить яйца.

Тесто выкладываете ложкой на противень и выпекаете до готовности, примерно час при 180гр.

2 баночки консервы размять вилкой,добавить рис,мелко нарезанные яйца,зелень и майонез.

Я ставлю на ночь в холодильник чтоб хорошо пропиталось!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
22.06.2010 16:04
Ответить
Очень интересно,5!!!
севуля
22.06.2010 16:08
Ответить
Отличные профитроли с рыбкой! Вкуснятина! 5+!:)
вика2009
22.06.2010 16:08
Ответить
спасибо!!!!!Рада снова всех вас видеть!!!!!:):)
baroc345
22.06.2010 16:25
Ответить
Здорово555+
ната777
22.06.2010 18:08
Ответить
Какая вкуснота. Спасибо.5. Забрала.
naumovec
22.06.2010 18:12
Ответить
Здорово!
tanya_saharova
22.06.2010 18:13
Ответить
Вкусненько!
murrrrrya
22.06.2010 18:33
Ответить
*THUMBS UP*55555
ambrinna
22.06.2010 18:48
Ответить
*THUMBS UP*
вика2009
22.06.2010 20:57
Ответить
Спасибо всем мои дорогие
Galina
22.06.2010 21:04
Ответить
@}--}--555
marktisha
22.06.2010 21:06
Ответить
я вот ток не пойму а начинку куда%)
вика2009
22.06.2010 21:42
Ответить
Когда вынули из духовки,булочки разрезать и положить туда начинку
marktisha
22.06.2010 22:08
Ответить
аааааа,ясн,пасиб:)
вика2009
22.06.2010 22:24
Ответить
Неза что;)
mama tasi
23.06.2010 03:06
Ответить
:) вкусно! люблю заварные штучки, вот только рис бы добавлять не стала :) так "легче" для желудка! 555
ирусик-88
23.06.2010 08:58
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*555+++
вика2009
23.06.2010 14:01
Ответить
Спасибки:)
vicus
24.06.2010 18:43
Ответить
Вкусно придумано!
леший
25.06.2010 03:48
Ответить
Класс!!!Люблю такие штучки!!!55555555555555
вика2009
25.06.2010 14:25
Ответить
спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели