Смородино-яблочный рулет
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить яблочки,натереть на крупной терке.
Взбить белки с солью,в крутую пену.Продолжая взбивать,добавлять постепенно сахар,желтки и корицу.( по одному)
Просеять муку с содой на яичную массу,аккуратно перемешать.Добавить натертые яблоки,перемешать.
Выложить массу на пергамент смазанный маслом.
Выпекать 25мин при 180гр.
После выпекания достать корж,поставить на полотенце,вверх пергаментом,сильнее свернуть,и поставить на часик на холод.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно! С дебютом и удачи 55555+