Смородино-яблочный рулет

Ингредиенты

  • яблока (любие)-5шт
  • сода-1ч.л
  • начинка:варенье смородиновое(можно конечно другое,но с этим именно очень вкусно)!

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить яблочки,натереть на крупной терке.

Взбить белки с солью,в крутую пену.Продолжая взбивать,добавлять постепенно сахар,желтки и корицу.( по одному)

Просеять муку с содой на яичную массу,аккуратно перемешать.Добавить натертые яблоки,перемешать.

Выложить массу на пергамент смазанный маслом.

Выпекать 25мин при 180гр.

После выпекания достать корж,поставить на полотенце,вверх пергаментом,сильнее свернуть,и поставить на часик на холод.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hole
22.06.2010 01:28
Ответить
Хорош рулет!Мне тоже нравится смородиновое варенье, и я бы не стала заменять другим.
hole
22.06.2010 01:29
Ответить
С дебютом и удачи в кулинарных подвигах!
mamuka
22.06.2010 01:39
Ответить
Интересно!5!
mara
22.06.2010 01:51
Ответить
классно5
marktisha
22.06.2010 03:11
Ответить
С дебютом@}--}--
alkomis
22.06.2010 03:13
Ответить
вкусный и простой рулетик!55
strelec148
22.06.2010 03:49
Ответить
размещайте вариантом!!!
naumovec
22.06.2010 04:15
Ответить
С дебютом! @}--}--
chef
22.06.2010 04:48
Ответить
А варенье на горячий рулет наносить?
Вкусно! С дебютом и удачи 55555+ @}--}--
rusmafia
22.06.2010 12:09
Ответить
ВКУСНЯШКА !!!!!!!!!
манюша
22.06.2010 13:31
Ответить
С дебютом!
sigma002
22.06.2010 13:55
Ответить
Готовила подобный рулет,но не прослаивала! Вкусно!55555555:)
snezinka2000
22.06.2010 13:59
Ответить
Класс! 5 С дебютом!
andreytsibulski
22.06.2010 14:02
Ответить
С дебютом вас,удачи на сайте,5!!!
fim
22.06.2010 14:07
Ответить
Хороший рецепт! Спасибо! 555+++
севуля
22.06.2010 15:41
Ответить
Отличный рулет! Но рецепт, мне кажется, не закончен.:)
MissJoker
23.06.2010 15:32
Ответить
вкусный рулетик...но дописать было бы желательнее..:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели