Курица по японски

Фото к рецепту: Курица по японски

Японская

60 мин.

Не определен

14502

41

104

27 сентября 2007, 13:25

Ингредиенты

  • 3-4 куриные ножки (разрезать по-полам)
  • 5-6 головок репчатого лука (чем больше, тем вкуснее)
  • 2-3 дольки чеснока
  • 120 мл. соевого соуса
  • 120 мл. сахара
  • 30 мл. 30пр.уксуса ( разбавить водой до 120 мл. )

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сахар на глубокой сковороде, добавить соевый соус, разведенный уксус. Порезать лук кольцами, выложить в сковороду, порезать мелко чеснок и туда же. Теперь положить курицу, так, чтобы соус ее полностью закрывал. Тушить 60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Курица по японски: шаг 1Курица по японски: шаг 2Курица по японски: шаг 3Курица по японски: шаг 4Курица по японски: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

serg13
27.09.2007 13:30
Ответить
Отлично! Надо попробовать! Мне нравится, что просто в приготовлении.
alia
27.09.2007 17:22
Ответить
Интересный рецепт. Спасибо - 5
yelenaishchuk
28.09.2007 05:26
Ответить
Очень заманчиво! Попробую, напишу. Спасибо!
yelenaishchuk
02.10.2007 00:21
Ответить
это же курочка "тереяки"! Очень вкусно с рисом.Рекомендую! Большое спасибо!
skoslik
11.10.2007 02:20
Ответить
Заманчиво!!Вкусно и просто.Попробую сделать. Спасибо!
Ответить
А сахар в этом рецепте куда девать?
tihom2006
06.11.2007 13:51
Ответить
Рецепт прямо для меня!!!! Обязательно приготовлю! И как могла пропустить?? 55555
milo4ka
07.11.2007 02:11
Ответить
Очень интересный рецептик! Надо срочно попробывать.
танюша
16.11.2007 04:07
Ответить
Сделала,мои были в отпаде.СПАСИБО!!!
jjak
16.11.2007 12:12
Ответить
Я же говорила, что очень вкусно:)
ksyusha
20.11.2007 01:54
Ответить
какая прелесть, надо обязательно попробовать!
elitna
21.11.2007 21:27
Ответить
молодец!беру в печать!!!5
bart
27.11.2007 03:05
Ответить
с рисом просто класс 5
ледиди
13.12.2007 14:27
Ответить
Ой как интересно, забираю и сразу пойду делать!555
gal_bar
24.01.2008 19:06
Ответить
Офигительный рецептик! Так делала моя подружка, которая была в Японии. И если мне не изменяет память, туда еще во время тушения добавлялся целый перчик чили. 5
elena_110
14.02.2008 00:17
Ответить
Так я ещё не готовила!5
челночок
23.04.2008 12:21
Ответить
Вчера делала,мммммммммммм,вкуснятина!!! 5+
jjak
07.05.2008 01:18
Ответить
Маришкин, я рада, что не обманула тебя и что тебе очень понравилось:)
zooz
15.05.2008 13:23
Ответить
Лена, супер!!! Обязательно сделаю)))
sai
17.05.2008 17:08
Ответить
ОТЛИЧНО!!!5+ обязательно отведую
она.
07.06.2008 14:54
Ответить
Восток -моя слабость)Обязательно попробую)5
landvover
20.06.2008 17:20
Ответить
Восток дело тонкое..очень вкусно!
diky18
05.09.2008 18:25
Ответить
Очень сильно понравилось, спасибо огромное! Но вот депеш, соус не так уж сильно покрывал окорочка(я их порубила как могла меньше), но все равно получилось вкусно, а томила я их примерно минут 20, не больше, и разбавляла виноградным уксусом 6% на 130 мл воды, муж сказал, что слишком солено,поэтому варила рис без соли. И потом добавили 1,5 ложки красного перца чили (приправа), ну он любит все такое остренькое...Да и я от его примера..ах!!! Ну очень вкусно, всем рекомендую, без разницы, можно с перцем, можно без.., ахх! Люблю, +5
tanyshkin
26.09.2008 04:57
Ответить
Сегодня приготовила,очень вкусно,спасибо за рецепт!!!!
salamandraaaa
05.10.2008 15:29
Ответить
5 ++++++++++ Это я удачно зашла !
dracusse
06.10.2008 02:30
Ответить
Atali4no +5 o4n ponravilos
lera3343
17.10.2008 20:18
Ответить
5 тебе, сегодня попробую на ужин...
d235
03.11.2008 23:38
Ответить
кажется, это называется тори терияки, если память не изменяет. только я бы курочку помельче нарубила, чтоб палочками удобнее кушать было))
лариса_
02.12.2008 22:53
Ответить
Делала такую курочку,только 120мл. сахара побоялась положить и растопила примерно 2-3 ст.ложки. Сладость всё равно отчётливо прявлялась.Было очень вкусно. Съели всё разом.На работе поделилась рецептом Вашей курочки.
человечик
14.01.2009 01:16
Ответить
5.убегаю)))))
julia1133
14.04.2009 18:47
Ответить
такую кислоту я в жизни не ела-даже в японских ресторанах-животик разболелся
julia1133
14.04.2009 18:48
Ответить
и если точно по рецепту делать-луку многовато получается-и такая кислота!
julia1133
14.04.2009 18:49
Ответить
жалко-продукты-испортила
limka2009
12.06.2009 04:27
Ответить
очень вкусное блюдо получилось!!! ничуть не кисло , а сладковато, в этом и особенность!!!))) супер рецепт!!!
jjak
12.06.2009 16:20
Ответить
julia1133 , Вы явно что-то не так сделали, если вообще делали!!! Абсолютно не кисло получается!. Все знакомые уже делают и довольны, многие с этого сайта попробовали и не слышала ни разу таких отзывов, как ваш!
двоечка
17.06.2009 00:34
Ответить
СУПЕР! 555!
yulia1
17.10.2009 15:34
Ответить
Курочка получилось ну оооочень вкусная!!!!!!! Спасибо!!! 5+
oliaali
14.12.2009 22:13
Ответить
Ну и я приготовлю!
am@zonka
21.04.2011 23:32
Ответить
Очень вкусный рецепт! Спасибо!!!!5+
yannochka
24.06.2011 02:31
Ответить
Сегодня, наконец, приготовила. Это потрясающе вкусно! Спасибо большое за оригинальный рецепт! 555555
jegalovo
20.08.2011 23:23
Ответить
какой уксус добавлять?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6315432720123111.0104
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru