Батат запечённый в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Батат очистить от шкуры, помыть.
Разрезать на дольки (как на фото)
Подсушить бумажным полотенцем.
В миску выложить батат, посолить, поперчить, добавить розмарин и полить ол.маслом.
Хорошо перемешать и выложить в форму.
Ставить в разогретую до 180-190гр духовку. На 25-30 мин. Зависит от духовки.
Как легко проткнулось вилкой, так готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
hvatajka
Ответить17.06.2010 02:02
Расскажите, пожалуйста, как это на вкус?
неля0503
Ответить17.06.2010 02:20
Батат уважаю,5!
strelec148
Ответить17.06.2010 02:28
не каждый день здесь батат увидишь! 5
Nathalya
Ответить17.06.2010 03:13
5! для меня пока экзотика!
танюша
Ответить17.06.2010 04:24
hvatajka: на вкус сладковато, но вкусно...очень
танюша
Ответить17.06.2010 04:28
Спасибо за оценки!
ирусик-88
Ответить17.06.2010 08:23
Вкус батата на любителя,сладкий , чем то схож с тыквой.5555+++
cthueyz
Ответить17.06.2010 14:10
555! Простой рецептик! Вот только батата у нас пока нету. Узбеки консерваторы, выращивают все привычное.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты