Батат запечённый в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Батат очистить от шкуры, помыть.

Разрезать на дольки (как на фото)

Подсушить бумажным полотенцем.

В миску выложить батат, посолить, поперчить, добавить розмарин и полить ол.маслом.

Хорошо перемешать и выложить в форму.

Ставить в разогретую до 180-190гр духовку. На 25-30 мин. Зависит от духовки.

Как легко проткнулось вилкой, так готово.

Пошаговые фото рецепта

Батат запечённый в духовке: шаг 1Батат запечённый в духовке: шаг 2Батат запечённый в духовке: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hvatajka
17.06.2010 02:02
Ответить
Расскажите, пожалуйста, как это на вкус?:)
неля0503
17.06.2010 02:20
Ответить
Батат уважаю,5!
strelec148
17.06.2010 02:28
Ответить
не каждый день здесь батат увидишь! 5
Nathalya
17.06.2010 03:13
Ответить
5! для меня пока экзотика!
танюша
17.06.2010 04:24
Ответить
hvatajka: на вкус сладковато, но вкусно...очень:)
танюша
17.06.2010 04:28
Ответить
:)Спасибо за оценки!
ирусик-88
17.06.2010 08:23
Ответить
Вкус батата на любителя,сладкий , чем то схож с тыквой.*THUMBS UP**THUMBS UP*5555+++
cthueyz
17.06.2010 14:10
Ответить
555! Простой рецептик! Вот только батата у нас пока нету. Узбеки консерваторы, выращивают все привычное.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru