Батат запечённый в духовке (вариант)

Фото к рецепту: Батат запечённый в духовке (вариант)
ДомашняяПростой
61811822

Ингредиенты

  • батат 2 шт.
  • розмарин 1 веточка свежего или 1/2 ч.л. сухого
  • соль
  • перец
  • ол.масло 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Батат очистить от шкуры, помыть.

Разрезать на дольки (как на фото)

Подсушить бумажным полотенцем.

В миску выложить батат, посолить, поперчить, добавить розмарин и полить ол.маслом.

Хорошо перемешать и выложить в форму.

Ставить в разогретую до 180-190гр духовку. На 25-30 мин. Зависит от духовки.

Как легко проткнулось вилкой, так готово.

Пошаговые фото рецепта

Батат запечённый в духовке (вариант): фото шаг 1
Батат запечённый в духовке (вариант): фото шаг 2
Батат запечённый в духовке (вариант): фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
hvatajka
17.06.2010 02:02

Расскажите, пожалуйста, как это на вкус?:)

неля0503

Батат уважаю,5!

strelec148

не каждый день здесь батат увидишь! 5

Nathalya
17.06.2010 03:13

5! для меня пока экзотика!

танюша

hvatajka: на вкус сладковато, но вкусно...очень:)

танюша

:)Спасибо за оценки!

ирусик-88

Вкус батата на любителя,сладкий , чем то схож с тыквой.*THUMBS UP**THUMBS UP*5555+++

cthueyz
17.06.2010 14:10

555! Простой рецептик! Вот только батата у нас пока нету. Узбеки консерваторы, выращивают все привычное.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты