Персики с тунцовым кремом а ля тоннато
Ингредиенты
- 6 спелых персиков
- 1 баночка (195 г) тунца в масле (масло слить)
- 4 филе анчоусов
- 10 штучек каперсов + 12 штучек для украшения
- 100 гр. твороженного сыра типа филадельфия
Пошаговый рецепт приготовления
Персики помыть и насухо обтереть. Острым ножом аккуратно разрезать их пополам и осторожно вынуть косточку .
Открыть баночку тунца и слить с него масло, оно больше не понадобиться.
В блендер сложить тунец, каперсы, анчоусы, сыр и тщательно превратить в кремоподобную массу.
Массу разложить на половинки персиков, украсить каперсами поставить в холодильник до подачи к столу. Отличным дополнением будет сухое белое вино.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Экзотическое сочетание, нам очень понравилось
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить16.06.2010 17:56
Очень интересный,манящий рецепт!555
fraut
Ответить16.06.2010 17:56
красота!!!!
манюша
Ответить16.06.2010 18:01
Интересный рецепт!
ната777
Ответить16.06.2010 18:19
Быстро и просто. Отличный рецепт.5.
принцесса специй
Ответить16.06.2010 18:43
Виктория,это не обыкновенно! Обожаю персики,а в таком исполнении-супер!55555!!!!!Забираю!
purplefly
Ответить16.06.2010 18:45
как интересно!
светлана65
Ответить16.06.2010 18:53
Необычно, заманчиво, красиво! 555!
lillit1
Ответить16.06.2010 19:02
необычная для меня закусочка!
lillit1
Ответить16.06.2010 19:01
необычная для меня закусочка!
Svettt
Ответить16.06.2010 19:09
Смело, Викусь, но очень заманчиво и интересно!
kuzhelena
Ответить16.06.2010 19:15
Очень оригинально!
ирусик-88
Ответить16.06.2010 19:56
Оригинально не то слово как.Надо будет попробовать что бы оценить вкус.За новаторство5555+++
fanny
Ответить16.06.2010 20:05
Симпатично!
fanny
Ответить16.06.2010 20:12
Симпатично очень!
Steblik
Ответить16.06.2010 21:18
Это что-то невероятно-вкуснющеее!!!
l@r@4ka
Ответить16.06.2010 21:18
экзотика вкусовая, верю что вкусно 5555
naumovec
Ответить16.06.2010 21:22
Вика, верю, что вкусно, но совсем не представляю.
naumovec
Ответить16.06.2010 21:24
Вика, верю, что вкусно, но совсем не представляю.
strelec148
Ответить16.06.2010 22:25
оригинально, Викуль!!! даже для меня... 5!
chef
Ответить17.06.2010 05:13
Как изысканно и необычно!
irina-kolyshkova
Ответить17.06.2010 19:01
КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЗАКУСОЧКА!!!555!!!
chemicolya
Ответить18.06.2010 01:28
Виктория как необычно, заманчиво!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки