Персики с тунцовым кремом а ля тоннато

Ингредиенты

  • 6 спелых персиков
  • 1 баночка (195 г) тунца в масле (масло слить)
  • 4 филе анчоусов
  • 10 штучек каперсов + 12 штучек для украшения
  • 100 гр. твороженного сыра типа филадельфия

Пошаговый рецепт приготовления

Персики помыть и насухо обтереть. Острым ножом аккуратно разрезать их пополам и осторожно вынуть косточку .

Открыть баночку тунца и слить с него масло, оно больше не понадобиться.

В блендер сложить тунец, каперсы, анчоусы, сыр и тщательно превратить в кремоподобную массу.

Массу разложить на половинки персиков, украсить каперсами поставить в холодильник до подачи к столу. Отличным дополнением будет сухое белое вино.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Персики с тунцовым кремом а ля тоннато: фото шаг 1Персики с тунцовым кремом а ля тоннато: фото шаг 2Персики с тунцовым кремом а ля тоннато: фото шаг 3Персики с тунцовым кремом а ля тоннато: фото шаг 4

Дополнительная информация

Экзотическое сочетание, нам очень понравилось :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hayemes
16.06.2010 17:56
Ответить
Очень интересный,манящий рецепт!555 @}--}--
fraut
16.06.2010 17:56
Ответить
красота!!!!
манюша
16.06.2010 18:01
Ответить
Интересный рецепт!
ната777
16.06.2010 18:19
Ответить
Быстро и просто. Отличный рецепт.5.
Ответить
Виктория,это не обыкновенно! Обожаю персики,а в таком исполнении-супер!55555!!!!!Забираю!*THUMBS UP*
purplefly
16.06.2010 18:45
Ответить
как интересно!
светлана65
16.06.2010 18:53
Ответить
Необычно, заманчиво, красиво! 555!*THUMBS UP*
lillit1
16.06.2010 19:02
Ответить
необычная для меня закусочка!:)
lillit1
16.06.2010 19:01
Ответить
необычная для меня закусочка!:)
Svettt
16.06.2010 19:09
Ответить
Смело, Викусь, но очень заманчиво и интересно!%):)
kuzhelena
16.06.2010 19:15
Ответить
Очень оригинально! :)
ирусик-88
16.06.2010 19:56
Ответить
Оригинально не то слово как.Надо будет попробовать что бы оценить вкус.За новаторство@}--}--5555+++
fanny
16.06.2010 20:05
Ответить
Симпатично!:)
fanny
16.06.2010 20:12
Ответить
Симпатично очень!:)
Steblik
16.06.2010 21:18
Ответить
Это что-то невероятно-вкуснющеее!!!:p
l@r@4ka
16.06.2010 21:18
Ответить
экзотика вкусовая, верю что вкусно 5555
naumovec
16.06.2010 21:22
Ответить
Вика, верю, что вкусно, но совсем не представляю.
naumovec
16.06.2010 21:24
Ответить
Вика, верю, что вкусно, но совсем не представляю.
strelec148
16.06.2010 22:25
Ответить
оригинально, Викуль!!! даже для меня...;)*ROFL* 5!
chef
17.06.2010 05:13
Ответить
Как изысканно и необычно! @}--}--
irina-kolyshkova
17.06.2010 19:01
Ответить
КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЗАКУСОЧКА!!!555!!!*THUMBS UP*@}--}--
chemicolya
18.06.2010 01:28
Ответить
Виктория как необычно, заманчиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели