Семга на решетке

Фото к рецепту: Семга на решетке

Домашняя

Не определен

5320

14

37

16 июня 2010, 16:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу нарезать на стейки, полить лимоном и посыпать тимьяном.

Рыбка в таком маринаде должна постоять часик и можно на решетку.

Дополнительная информация

Этот рецепт не притендует на оригинальность, но это очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
16.06.2010 16:42
Ответить
люблю рыбные шашлыки, вкусно:)
passion1963
16.06.2010 17:52
Ответить
А я бы к тимьяну добавила бы еще розмарин, но это для себя. 555555
светлана65
16.06.2010 18:08
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*
Anna_N
16.06.2010 18:15
Ответить
Семга... да еще с дымком... Представила, и чуть язык не проглотила! 5+:)
vexy
16.06.2010 18:56
Ответить
А мы лимончик давно на апельсин заменили;)
Nathalya
16.06.2010 19:37
Ответить
*THUMBS UP*
ирусик-88
16.06.2010 19:52
Ответить
*THUMBS UP*Очень аппетитно,специй не много,значит не перебьют вкус такой вкусной рыбки*THUMBS UP*5+++
bratyury
16.06.2010 20:18
Ответить
Уважаю чужой вкус, но сёмгу перед жаркой не мариную. По мне - так просто незачем.
chef cook
16.06.2010 20:55
Ответить
5+++! Оч. вкусно!*THUMBS UP*
а_лена
17.06.2010 00:52
Ответить
Ну а вот в чем, объясните мне, глупой, интерес, новизна, то, чем хочется поделиться... Да была бы семга - и именно так приготовит ее любой человек.
ирусик-88
17.06.2010 09:10
Ответить
а_лена,а в чём смысл кулинарии как "Сёрфинг",быстрой,простой и лёгкой.В чём смысл миллиона книг продающихся по всему миру как приготовить тосты,сэндвичи,рыбу ,креветки...из 3 компонентов,но идеально подобранных??В то время как в других странах пытаются свести состав ингредиентов до минимума,сократив время прибывания на кухни до минимального,не теряя при этом необыкновенного вкуса.В чём смысл показывать вам те блюда которое 99% не смогут повторить,что бы только картинку показать.Есть кстати сайты русские высокой кулинарии,вы можете там смысл спросить :) кому они это показывают :)
ambrinna
17.06.2010 12:24
Ответить
*THUMBS UP*555
glaros
17.06.2010 13:58
Ответить
*THUMBS UP*
Inna_2107
18.06.2010 20:45
Ответить
555!!!!!!!!!Вкусно!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru