Семга на решетке
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу нарезать на стейки, полить лимоном и посыпать тимьяном.
Рыбка в таком маринаде должна постоять часик и можно на решетку.
Дополнительная информация
Этот рецепт не притендует на оригинальность, но это очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить16.06.2010 16:42
люблю рыбные шашлыки, вкусно
passion1963
Ответить16.06.2010 17:52
А я бы к тимьяну добавила бы еще розмарин, но это для себя. 555555
светлана65
Ответить16.06.2010 18:08
Очень вкусно!
Anna_N
Ответить16.06.2010 18:15
Семга... да еще с дымком... Представила, и чуть язык не проглотила! 5+
vexy
Ответить16.06.2010 18:56
А мы лимончик давно на апельсин заменили
Nathalya
Ответить16.06.2010 19:37
ирусик-88
Ответить16.06.2010 19:52
Очень аппетитно,специй не много,значит не перебьют вкус такой вкусной рыбки5+++
bratyury
Ответить16.06.2010 20:18
Уважаю чужой вкус, но сёмгу перед жаркой не мариную. По мне - так просто незачем.
chef cook
Ответить16.06.2010 20:55
5+++! Оч. вкусно!
а_лена
Ответить17.06.2010 00:52
Ну а вот в чем, объясните мне, глупой, интерес, новизна, то, чем хочется поделиться... Да была бы семга - и именно так приготовит ее любой человек.
ирусик-88
Ответить17.06.2010 09:10
а_лена,а в чём смысл кулинарии как "Сёрфинг",быстрой,простой и лёгкой.В чём смысл миллиона книг продающихся по всему миру как приготовить тосты,сэндвичи,рыбу ,креветки...из 3 компонентов,но идеально подобранных??В то время как в других странах пытаются свести состав ингредиентов до минимума,сократив время прибывания на кухни до минимального,не теряя при этом необыкновенного вкуса.В чём смысл показывать вам те блюда которое 99% не смогут повторить,что бы только картинку показать.Есть кстати сайты русские высокой кулинарии,вы можете там смысл спросить кому они это показывают
ambrinna
Ответить17.06.2010 12:24
555
glaros
Ответить17.06.2010 13:58
Inna_2107
Ответить18.06.2010 20:45
555!!!!!!!!!Вкусно!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты