Мои любимые налистники
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Что может быть вкуснее на завтрак, чем чашка вкусного душистого чая и парочка налистников? По крайней мере для меня - это идеальный завтрак! И, конечно же, способ приготовления налистников известен всем и Америку я не открою... Но все равно рецепт выложу! И поделюсь своим маленьким секретиком, но это чуть позже, а пока...
Смешиваем яйца, молоко, сахар, щепотку соли. Вводим муку (точное её кол-во сказать не могу. Смотрите сами, чтобы тесто не было ни густым, ни жидким). Доводим до однородного состояния, добавляем соду и подсолнечное масло.
С поставленной задачей справились. Теперь наше тесто можно отставить в сторонку на пол часика.
2. Через пол часа приступаем к процессу жарки блинов. На горячей сковороде, с двух сторон.
Ну вроде справились!
Сразу же хочу заметить, что блинов получится не очень много (6-7шт)
4. На этом этапе любители просто блинов могут остановиться! Можно и так покушать - очень вкусно! Но не увлекаемся, помним о фигуре!
Ну а нам, истинным любителям налистников, еще предстоит потрудиться.
5. Теперь приступаем к начинке. Это смесь творога, молока и сахара. Я всегда делаю побольше! Люблю творожок! Добавляю именно молоко. На глаз.Ну и сахар, естественно, тоже!
Ну а теперь пришло время открыть вам мой маленький секретик, благодаря которому мои налистники становятся зверски вкусными!
Дополнительная информация
Можно сметанку смешать с сахаром, полить ею налистнички и в микроволновку (только не сильно запекать) В холодном виде тоже хороши!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
романита
Ответить12.06.2010 02:19
Мне пожалуйста тарелочку с налистничками Здорово! 5!
murrrrrya
Ответить12.06.2010 02:44
555555555
naumovec
Ответить12.06.2010 02:49
Как вкусно! Так что там о фигуре?
севуля
Ответить12.06.2010 03:10
Так это ж блинчики! Очень вкусно! 5!
алёнушка777
Ответить12.06.2010 03:26
Очень вкусный вариант...и почти Дебют - поздравляю 5...только всё таки не пойму - чем блины отличаются от налистников - хотя ничего не имею против
алёнушка777
Ответить12.06.2010 03:34
уже знаю чем
Nathalya
Ответить12.06.2010 03:59
Отлично! принято считать, что налистники - это очень тонкие блинчики (по крайней мере у нас так)
Galina
Ответить12.06.2010 04:42
555
chef
Ответить12.06.2010 05:02
Душевный у вас завтрак. Вкуснота
anahitkarine
Ответить12.06.2010 05:20
Очень вкуснo
christymar
Ответить12.06.2010 05:49
класс 555
lillit1
Ответить12.06.2010 18:35
название такое слышу впервые! от такого завтрака не отказалась бы
ciren_
Ответить12.06.2010 21:21
Супер соблазнительно!! 55555+" />
v.koenig
Ответить13.06.2010 03:03
5!
vicus
Ответить14.07.2010 17:21
Вкусненко, я люблю творожную начинку с изюмом и тёртой цедой лимона
vicus
Ответить14.07.2010 17:23
фотки очень аппетитные
krakazuka
Ответить22.09.2010 03:04
отличный рецепт! очень вкусный и душевный молодец!
mara
Ответить31.01.2011 20:08
вкусная начинка 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты