Рулет пятиминутка

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1/2 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. меда
  • 1/2 ч.л. погашеной уксусом соды
  • мука
  • для крема:
  • можно использовать любое повидло,варенье и т.п.либо
  • 1/2 ст. сахара
  • 300 мл. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

1.Хорошо взбить яйца с сахаром,затем добавить растопленный мёд,соду и перемешать.После этого добавит муку,муки добавить так,что бы получилось тесто как на оладьи.

На противне смазанным маслом,тонким слоем выложить тесто.Выпекать при 200ºС в духовке 10-15 мин.

Горячий рулет смазать кремом или повидлом и завернуть.

Для приготовления крема:

Взбить сметану с сахаром,добавить грецкие орехи,ванилин и по желанию изюм.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sinyavina
09.06.2010 19:01
Ответить
либо фото не удачное, либо он действительно так не аппетитно выглядит %)
marktisha
09.06.2010 19:07
Ответить
главное не фото,а чтоб было вкусно,поставлю 5,с дебютом вас@}--}--
гульшан
09.06.2010 19:07
Ответить
С дебютом вас!!5@}--}--
manj
09.06.2010 20:17
Ответить
Фото :!
mama tasi
09.06.2010 20:30
Ответить
Фото нормальное, просто ракурс выбран неправильный @}--}-- в следующий раз просто "покружитесь" вокруг тарелки с фотоаппаратом и посмотрите, с какой точки Ваше блюдо выглядит наиболее аппетитно и реалистично! Желаю удачи на сайте и с Дебютом! 555
anna r
09.06.2010 20:41
Ответить
Для начала, умница, 5555!:*
glaros
09.06.2010 21:19
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!Вкусный рулет!С дебютом.555
chaika89
09.06.2010 21:46
Ответить
С дебютом,и удачи на сайте!555
kulinarra
09.06.2010 22:19
Ответить
Понравился рецепт, забираю! 5+
lelya24
09.06.2010 22:29
Ответить
с дебютом!555
slava-k
09.06.2010 22:38
Ответить
5,удачи на сайте!
chef
10.06.2010 03:22
Ответить
С дебютом! 5+ @}--}--
naumovec
10.06.2010 04:19
Ответить
С дебютом!@}--}--
tanya_saharova
10.06.2010 05:20
Ответить
С дебютом вас, удачи!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели