Овощной киш с брынзой

Фото к рецепту: Овощной киш с брынзой

Домашняя

60 мин.

8

Не определен

10070

16

39

09 июня 2010, 13:53

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Овощной киш с брынзой: шаг 1
1. Подготовим капусту, поделив ее на соцветия
Овощной киш с брынзой: шаг 2
2. Разморозить овощи при комнатной температуре
Овощной киш с брынзой: шаг 3
3. Брынзу нарежем мелкими кубиками
Овощной киш с брынзой: шаг 4
4. Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2 мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом. Выкладываем сверху капусту и брынзу (80% от общего количества, немного брынзы пригодится для соуса) и в просветы между соцветий и сверху...
Овощной киш с брынзой: шаг 5
5. Далее выкладываем овощи
Овощной киш с брынзой: шаг 6
6. Делаем соус: Яйца+сливки+брынза взбить в блендере до однородной массы Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком
Овощной киш с брынзой: шаг 7
7. В предварительно разогретую до 180*С духовку ставим на 30-40 минут (до зарумянивания), потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут... Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка
Овощной киш с брынзой: шаг 8
8. Вкусен и в горячем и в холодном виде
Овощной киш с брынзой: шаг 9
9. Очень легкий и вкусный пирог
Овощной киш с брынзой: шаг 10
10. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Рецепт ранее бол выставлен мной на сайте "Поваренок".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

koshka_1983
09.06.2010 14:05
Ответить
вкусный и красивый, супер!5!
lillit1
09.06.2010 14:22
Ответить
отличный пирог! :)
sveta-koolinar
09.06.2010 14:39
Ответить
Замечательный пирог! *BRAVO*
mama tasi
09.06.2010 15:02
Ответить
Прекрасная альтернативу котлеткам и макарошкам на ужин :) Очень вкусно должно получиться, люблю когда мало теста и МНОГО начинки! 5
fanny
09.06.2010 16:19
Ответить
Очень аппетитно выглядит!
motja88
09.06.2010 16:29
Ответить
Хорош Ваш киш! :)
irina-kolyshkova
09.06.2010 17:23
Ответить
БУЙСТВО ВКУСА И ЦВЕТА!!!555!!!*THUMBS UP*
*илонка*
09.06.2010 22:16
Ответить
А можно вместо брынзы взять фетаксу? Очень аппетитные фотографии!!! 5!
anasstko
10.06.2010 01:27
Ответить
ВКУСНО:)
chef
10.06.2010 03:56
Ответить
Очаровательный киш! @}--}--
naumovec
10.06.2010 04:07
Ответить
Красиво и вкусно!
strelec148
10.06.2010 18:08
Ответить
какой симпотяга!!!%) 5
mellorn
10.06.2010 23:14
Ответить
Прелесть! 555
eva grimm
28.10.2010 00:10
Ответить
*илонка* конечно можно! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru