Овощной киш с брынзой
Ингредиенты
- капуста цветная (свежая, около 1,5 кг) — 1 шт
- овощи (ассорти замороженные, любые) — 1 упак.
- брынза (любая) — 200 г
- яйцо куриное — 5 шт
- сливки (или молоко) — 250 г
- сыр твердый (любой) — 150 г
- специи (сухие травы)
- масло подсолнечное (для выпечки) — 1 ст.л.
- тесто (дрожжевое любое) — 500 г
Пошаговые фото рецепта
4. Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2 мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом.
Выкладываем сверху капусту и брынзу (80% от общего количества, немного брынзы пригодится для соуса) и в просветы между соцветий и сверху...
6. Делаем соус:
Яйца+сливки+брынза взбить в блендере до однородной массы
Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком
Дополнительная информация
Рецепт ранее бол выставлен мной на сайте "Поваренок".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
koshka_1983
Ответить09.06.2010 14:05
вкусный и красивый, супер!5!
lillit1
Ответить09.06.2010 14:22
отличный пирог!
sveta-koolinar
Ответить09.06.2010 14:39
Замечательный пирог!
mama tasi
Ответить09.06.2010 15:02
Прекрасная альтернативу котлеткам и макарошкам на ужин Очень вкусно должно получиться, люблю когда мало теста и МНОГО начинки! 5
fanny
Ответить09.06.2010 16:19
Очень аппетитно выглядит!
motja88
Ответить09.06.2010 16:29
Хорош Ваш киш!
светлана65
Ответить09.06.2010 16:55
555!
irina-kolyshkova
Ответить09.06.2010 17:23
БУЙСТВО ВКУСА И ЦВЕТА!!!555!!!
гульшан
Ответить09.06.2010 19:10
55
*илонка*
Ответить09.06.2010 22:16
А можно вместо брынзы взять фетаксу? Очень аппетитные фотографии!!! 5!
anasstko
Ответить10.06.2010 01:27
ВКУСНО
chef
Ответить10.06.2010 03:56
Очаровательный киш!
naumovec
Ответить10.06.2010 04:07
Красиво и вкусно!
strelec148
Ответить10.06.2010 18:08
какой симпотяга!!! 5
mellorn
Ответить10.06.2010 23:14
Прелесть! 555
eva grimm
Ответить28.10.2010 00:10
*илонка* конечно можно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки