Запеченная рыба под горчичным соусом
Ингредиенты
- филе трески (квадратное)– 4 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук порей – 1 шт.
- приправа для рыбы
- масло для жарки
- соус:
- 2 ч.л. зерновой горчицы
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 3 ч.л панировочных сухарей для посыпки
- формочки для запекания
Пошаговый рецепт приготовления
Филе трески разморозить.
Уложить в формочки для запекания и присыпать приправой для рыбы.
Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
Натертую на крупной терке морковь и порезанный кольцами лук порей пережарить на растительном масле.
На куски рыбы выложить по 2 ч.л. соуса, затем готовую луково-морковную смесь, снова соус.
Верх блюда присыпать сухарями.
Запекать в духовке 20 минут.
Подавать к столу со свежими овощами, украсив лимоном и укропом.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kuzhelena
Ответить08.06.2010 18:57
Очень вкусно! 555!
семечки
Ответить08.06.2010 19:01
Вкусный рецепт, аппетитное 2 фото в доп.инфе!
ирусик-88
Ответить08.06.2010 19:36
С удовольствием такое исполнение опробую,знаю что не разочаруюсь.5555+++
krisenok
Ответить08.06.2010 19:37
Спасибо за теплые отзывы!
ботакоз
Ответить08.06.2010 19:45
Очень вкусная и ароматная рыбка! А фото вызывают восхищение!
mama tasi
Ответить08.06.2010 20:09
Я бы с удовольствием угостилась, но никак не могу с монитора кусочек на вилку нацепить Очень понравилось прочитанное и увиденное, от формочек в завистливом восторге!!! 5!
pusik547
Ответить08.06.2010 20:25
Очень понравилось! 5
krisenok
Ответить08.06.2010 20:25
Наташа, сама как сумасшедшая радовалась формочкам! Не смогла устоять и не купить! Не смутило наличие 3 сумок, 2-х летнего сына, отсутствие коляски и необходимость добираться на общественном транспорте... Вот она, любовь к искусству!
светлана65
Ответить08.06.2010 20:53
Очень вкусно и очень красиво! Формочки тож очень понравились 555!
chirin
Ответить08.06.2010 20:58
Надо будет попробовать , треску частенько покупаем.
johnny
Ответить08.06.2010 21:02
Да уж, рисковая Вы девушка (это я про формочки)! А блюдо, несомненно, заслуживает внимания.
ната777
Ответить08.06.2010 21:04
Очень вкусная рыбка. А соус только что приготовила для салата из капусты. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.5.
dik723
Ответить08.06.2010 21:23
Пять баллов за любовь к исскуству!
mar33_33
Ответить08.06.2010 21:31
Вкусно!!!
севуля
Ответить08.06.2010 21:34
Фото в допинфе - блеск!
ambrinna
Ответить08.06.2010 21:52
Нежно как!! Замечательная подача!5555555555
allenka(alarm clock)
Ответить08.06.2010 22:27
Вкусная рыбка!
Aaaaa
Ответить08.06.2010 22:30
Очень вкусно!555
lillit1
Ответить08.06.2010 23:08
вкусная, сочная рыбка!
chef cook
Ответить08.06.2010 23:28
Заманчиво 5!
krisenok
Ответить08.06.2010 23:46
Спасибо за комментарии! ваши оценки моих фото тоже очень важны, так как хочется научиться снимать качественно.
sweta1
Ответить09.06.2010 00:15
Отличная рыбка!5!
naumovec
Ответить09.06.2010 00:35
Рыбка - прелесть!
anasstko
Ответить09.06.2010 00:59
Эх, и рыбка хороша, и формочки, и фото
tanya_saharova
Ответить09.06.2010 01:41
Отличная рыбка!
mama tasi
Ответить09.06.2010 01:57
Натуль, я бы тоже не посмотрела на твои сумки, сынулю и общественный транспорт )) ... и купила бы!
krisenok
Ответить09.06.2010 02:22
Спасибо дорогие девушки! А что касается формочек, так на мой взгляд, те, кто увлекается кулинарией, болен и любовью к посуде!
natapit
Ответить09.06.2010 02:57
очень эффектно!!!
andreytsibulski
Ответить09.06.2010 05:28
Очень аппетитно,5!
chef
Ответить09.06.2010 05:38
Натка, прекрасный состав и очаровательные подачи! Замечательный ужин
irusya.by
Ответить09.06.2010 12:19
ваши формочки изЮмительны.... мне еще у Ксюши-Стрельца понравились.... надо себе найти что-нить))) Удобно и красиво))). заберу рецептик))) рыбы хватаИт))))
см@ковниц@
Ответить09.06.2010 16:02
Очень понравился рецепт. 5!
krisenok
Ответить09.06.2010 19:05
От всего сердца благодарю за комментарии!
sentyabr
Ответить09.06.2010 23:07
Посудная болезнь, думаю, очень заразна! Рецепт отличный! 55555!
krisenok
Ответить10.06.2010 00:34
sentyabr, самое главное, что с возрастом состояние ухудшается!
шуш
Ответить14.06.2010 07:57
Прекрасный рецепт и оооочень красивая подача!!!!!
55555++++
Anna_N
Ответить19.06.2010 01:51
Сегодня на ужин приготовила рыбку по Вашему рецепту. Только вместо зерновой горчицы добавила мягкую горчицу Дижон (то, что было в холодильнике). Господа, всем рекомендую! Прелестная рыбка! А соус... выше всяких похвал! Спасибо за рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты