Стейки-гриль в маринаде из соевого соуса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки выкладываем в миску, солим, перчим, поливаем соусом .

Оставляем мариноваться на пару часов, я мариновала около 3, но обычно и часа хватит.

Выкладываем на гриль и жарим, не забываем поливать иногда пивом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
06.06.2010 20:32
Ответить
классика, но я не поливаю мясо при жарке, оно становится суше, а вы-как хотите. 5!
dajana
06.06.2010 20:37
Ответить
мы тоже делаем с соевым соусом,толко добавляем много зелени;)555
сяся
07.06.2010 03:15
Ответить
милая девушка, я же не готовлю для ресторана! о даной класификации я знаю, но, к сожалению, на магазинных стейках не написана их класификация, и я выбирала по виду просто красивые толстые куски мяса. О степени прожарености: каждый жарит сам, я же не знаю какой у вас там жар выйдет и как вы любите)
laralaram
07.06.2010 03:20
Ответить
Вам 5 - выглядит вкусно и сочно! я сама мариную мясо в соевом соусе, о классификации не знаю и не заморачиваюсь, а выходит всё равно вкусно!!!
ночка
07.06.2010 15:38
Ответить
не нужно лукавить...нам вы рассказываете о способе готовки, рекомендуете рецепт (который по сути и не рецепт у вас), как итог вы если не ждете оценки, то наверно(?) советуете его нам??? при этом вы не рассказали ни о толщине стейка, ни о времени жарки, не показали даже разрез стейка (по цвету и прожарке можно было бы судить о нем) и при чем здесь ресторан? по моему для друзей мы стараемся больше. вам-оценка низкая.
anna r
07.06.2010 17:29
Ответить
Класс мясо5555555555555555555555555555555555555555!
сяся
07.06.2010 21:40
Ответить
to ночка : девушка, радуйтесь жизни и не пишите другим гадости)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru