Творожный чиз-кейк "яблонька"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из печенья, изюма и масла сделать основу для чиз-кейка. Печенье раскрошить, добавить вымытый, перебранный изюм, залить расопленным маслом, перемешать, выложить в форму, утрамбовать. ОХладить в холодильнике.

В емкость для взбивания поместить творог, желтки, сахар, корицу, детское пюре, крахмал, хорошо взбить миксером. Добавить мелко нарезанные яблоки и взбитые отдельно белки, все аккуратно перемешать. Вылить поверх основы.Выпекать при температуре 170-180 40 -50минут.

Вынуть , смазать поверхность теплым медом, по краям декорировать обжаренными миндальными лепестками, в центр положить несколько ягод черешни или коктейльной вишни...

Приятного аппетита...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
03.06.2010 21:16
Ответить
Интересно!
alkomis
03.06.2010 22:18
Ответить
Хороший вариант простого приготовления чиз-кейка!
christymar
03.06.2010 22:28
Ответить
все таки это пирог из творога,но ни чиз-каке. 5
mara
04.06.2010 01:22
Ответить
не знаю пирог или чиз-кейк , знаю. что вкусно5
natapit
04.06.2010 03:36
Ответить
вкусно!555!
chef
04.06.2010 05:42
Ответить
Катюш, необычная начинка. Соблазнительно, очень! Хочется попробовать. Думаю это нечто мега вкусное @}--}--
suny-girl
04.06.2010 05:52
Ответить
супер!55555
irina-kolyshkova
04.06.2010 19:30
Ответить
ИНТЕРЕСНЕНЬКО СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!555!!!*BRAVO*
mama tasi
05.06.2010 05:39
Ответить
:) ну вот! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели