Печеньки "желейка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбить с сахаром. По-одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Всыпать порошок желе, взбить до пышной массы.
Затем добавить соль, ванилин и муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать и убрать тесто на 30 минут в холодильник.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной маслом. Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех, разложить на противень на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать печеньки, сверху, в центр посадить вишенку.
Выпекать при 175 градусах 10-13 минут. Остудить на решетке.
Дополнительная информация
Вкусное мягкое печенье. У меня желе вишневое, поэтому и вишня! В зависимости от вида желе вкус у печенек может быть разным. Попробуйте!