Овощи. гарнир/салат

Фото к рецепту: Овощи. гарнир/салат

Домашняя

30 мин.

Не определен

4503

5

13

31 мая 2010, 06:03

Ингредиенты

  • заправка:
  • 2-3 маленьких зубчика чеснока
  • зелень(укроп/петрушка/кинза/лук базилик/тимьян/розмарин)
  • 150 гр. оливкового масла
  • 30 гр. лимонного сока(1/3 с маслом-если большие пропорции)
  • соль/перец/травы на ваш выбор

Пошаговый рецепт приготовления

брокколи(если замороженная капуста-разморозить) отварить 3-5 минут;

сельдерей/грибы/лук спасеровать по отдельности с минимумом масла.

перец запечь под грилем; шкурку снять; как душа лежит- нарезать.

всё выложить слоями, произвольно.

сделать соус: в блендере смешать зелень, оливковое масло, чеснок, лимонный сок(можно добавить цедру лимона-для пикантности, или кинзу дла пряности, или зёрна горчицы для остроты)

Приятного:)

Дополнительная информация

Ела в тёплом виде, в качестве гарнира к рыбе. А потом в холодном, в качестве салата(не наелась, видимо). В холодном/настоявшемся вариане-вкуснее, на мой взгляд

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
31.05.2010 06:12
Ответить
:)я первая отдала))))) значицца и мне порцию двойную)))))), а после меня не занимать)))))
irusya.by
31.05.2010 06:13
Ответить
тока.. это... бубки... пока отвернусь)))) исчезли бы))
chaika89
31.05.2010 15:10
Ответить
555!!!;)
naumovec
31.05.2010 15:46
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru