Овощи. гарнир/салат
Ингредиенты
- 300 гр. брокколи
- крупный красный перец
- лук-порей(белая часть- )
- 200 гр. грибов(лучше лесных, у меня шампиньоны)
- 2 черешка сельдерея
- маслины(кинула горсть без косточек, но не лентяям-лучше порезать/костоски изъять)
Пошаговый рецепт приготовления
брокколи(если замороженная капуста-разморозить) отварить 3-5 минут;
сельдерей/грибы/лук спасеровать по отдельности с минимумом масла.
перец запечь под грилем; шкурку снять; как душа лежит- нарезать.
всё выложить слоями, произвольно.
сделать соус: в блендере смешать зелень, оливковое масло, чеснок, лимонный сок(можно добавить цедру лимона-для пикантности, или кинзу дла пряности, или зёрна горчицы для остроты)
Приятного:)
Дополнительная информация
Ела в тёплом виде, в качестве гарнира к рыбе. А потом в холодном, в качестве салата(не наелась, видимо). В холодном/настоявшемся вариане-вкуснее, на мой взгляд
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить31.05.2010 06:12
я первая отдала))))) значицца и мне порцию двойную)))))), а после меня не занимать)))))
irusya.by
Ответить31.05.2010 06:13
тока.. это... бубки... пока отвернусь)))) исчезли бы))
chaika89
Ответить31.05.2010 15:10
555!!!
naumovec
Ответить31.05.2010 15:46
светлана65
Ответить31.05.2010 16:52
555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты