Кольца ореховые
Ингредиенты
- 1 пачка маргарина (250 г)
- банка майонеза (примерно 1 ст. )
- 1 яйцо
- 0,5 чайных ложки соды погасить уксусом
- муки столько, чтобы замесить мягкое тесто
- немного сахара, соли, ванилин, корица
- 1 ст. грецких орехов
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарить орехи. Из всех ингредиентов вымесить мягкое тесто. Раскатать его. Выемкой вырезать кольца. Посыпать грецкими орехами, смешанными с сахаром. Выпечь.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
лиссса
Ответить30.05.2010 02:41
как кратко...даже не знаю, что и спросить...вроде всё понятно...
яалиса
Ответить30.05.2010 02:43
Прост рецепт и это радует.Хороши ваши колечки!
naumovec
Ответить30.05.2010 03:03
Отлично.
гульшан
Ответить30.05.2010 05:05
Быстро и вкусно!!5
wereld
Ответить30.05.2010 05:27
а мне не понятно: пачка маргарина(какая?) и банка майонеза(какая?) на 2 стакана муки? и из этого будет тесто?
wereld
Ответить30.05.2010 05:37
извините, спецы мне только-что объяснили, что такое тесто бывает. Я не пекарь, мне такое даже представить трудно, а вам богатырского здоровья!
elfinataly
Ответить30.05.2010 06:58
salamandraaaa
Ответить30.05.2010 11:28
wife77
Ответить30.05.2010 13:03
мне тоже хотелось знать объяем маргарина и майонеза...
+5
nato4-ka
Ответить30.05.2010 13:21
Извините, действительно я сразу не указала конкретное количество продуктов. Уже исправилась - маргарина 250 грамм (маленькая пачка), майонеза примерно 1 стакан (у нас бывают маленькие банки), а муки - конечно сколько возьмет тесто
ната777
Ответить30.05.2010 14:45
5. Отличный рецепт и не менее отличная работа. Вспоминаю себя в детстве. Очень любила ореховые кольца. Спасибо.
lillit1
Ответить30.05.2010 14:47
мне тоже детство вспомнилось
irina-kolyshkova
Ответить30.05.2010 15:16
Отличные печеньки!!!555!!!
krista_!!!
Ответить30.05.2010 16:49
вкусняшечки!!!
chef
Ответить31.05.2010 03:07
Да, девушки правы вкус детства " />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи