Пирог"здравствуй лето"
Ингредиенты
- яйцо — 4 шт
- сахар — 1,5 стак.
- мука — 3 стак.
- разрыхлитель теста — 1 пакет.-20 г.
- ананас (консервированный + сок от них - 1 стак.) — 1 бан.
- ваниль — 1 пакет.
- масло сливочное — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить венчиком с сахаром
добавить сок от ананасов 1 стак., ваниль, растопленное, но остывшее масло, муку, перемешанную с разрыхлителем.
выложить массу в форму, застеленную пекарской бумагой,
положить ананас и малинку, как вам нравится.
Выпекать при 180 град. 30 мин. (у меня получилось меньше)
Пирог рассчитан на большую форму
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ambrinna
Ответить27.05.2010 21:54
Красавец!!!!!!!!!!!555555555
vicus
Ответить27.05.2010 22:07
лиссса
Ответить27.05.2010 22:08
ой, и снова здравствуйте! я пирогу ноги уже приделала на "поварёнке", в копилочке лежит,
лиссса
Ответить27.05.2010 22:08
5, забыла поставить,
Inna_2107
Ответить27.05.2010 22:19
555!!!
светлана65
Ответить27.05.2010 22:34
Отличный пирог! Очень симпотичный, радостный и солнечный! 555!
hole
Ответить27.05.2010 22:54
Симпатично выглядит пирог! Вижу солнышко, цветочки,бабочек! Лето, где ты!?
ната777
Ответить27.05.2010 22:54
5. Вкусно.
mellorn
Ответить27.05.2010 23:27
Красивый пирог! 555
alkomis
Ответить27.05.2010 23:31
Красота!
valentina 78
Ответить28.05.2010 00:34
555!Лето у нас +30
valentina 78
Ответить28.05.2010 00:36
555!Лето у нас +30
anzelikas
Ответить28.05.2010 01:14
Красивый пирожок!5555
sveta-koolinar
Ответить28.05.2010 01:20
Здорово придумано!
uti-puti.
Ответить28.05.2010 01:39
gloria2
Ответить28.05.2010 02:31
отличный 55555
fanny
Ответить28.05.2010 03:07
Красиво, как витраж!
шуш
Ответить28.05.2010 03:57
Радостный пирожок !
555555
марья-царевна
Ответить28.05.2010 09:27
Скажите пожалуйста, сколько в пакете граммов разрыхлителя? Если возможно, подправьте в ингредиентах. 5
ольга бабич
Ответить28.05.2010 11:34
Спасибо Всем огромное!
Я добавила-20 г в пачке!
леший
Ответить02.06.2010 20:28
Ананасовое наслаждение!!!555555555555555
tatoshca
Ответить06.11.2010 00:06
555 555 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты