Печенье "лёвушка"или готовим холодильник к разморозке:)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Песочное тесто натереть на крупной терке и утрамбовать на смазанном раст маслом противне.
перемолоть в блендере сахар и шоколадные шарики,холодный маргарин натереть на кр.терке и смешать с шоколадно-сахарной смесью.добавить муку.должна получиться крошка.
НАЧИНКА:
на водяной бане растопить конфеты, слив.масло,добавить молоко и Амаретто.перемешать до однородности,выключить огонь и добавить вареную и обычную сгущенку.перемешать до однородности и слегка остудить.
вылить начинку на тесто,сверху пресыпать крошкой,я еще посыпала молотым миндалем.выпекать при 180 гр.до готовности(у меня пеклось где-то 35 мин.)порезать ещё горячим на квадраты.
Дополнительная информация
готовлю холодильник к разморозке,поэтому такой разнообразный набор продуктов,попробуйте,может быть вам понравиться!!!!