Тар-тар из лосося с японским уклоном

Фото к рецепту: Тар-тар из лосося с японским уклоном
ДомашняяПростой
48392538

Ингредиенты

  • филе лосося - 300 гр
  • сок 0.5 лимона
  • соевый соус - 3 ч.л. ки(зависит от соуса)
  • кусочек имбиря тертый
  • лук-шалот 1-2
  • смесь салатная:рукола, лоло-росса и т.д
  • ол.масло
  • томат -1
  • соус: майонез на основе йогурта, васаби
  • салат: морковь, огурец, репка-на корейской терке
  • заправка:соус 1000 островов(у меня готовый)
  • хлеб, масло с перцем и чесноком

Пошаговый рецепт приготовления

лосось порубить мелко

еще мельче порубить лук-шалот, смешать

замариновать в соевом соусе, лим.соке,имбире и ол. масле

в ракушку(если есть)выложить тар-тар на салатную смесь, украсить, если есть желание.

для соуса смешать майонез с васаби.

Это будет закуска.

Если хочется большего, то добавляем:

салат из мелко тертых овощей

французскую булку разрезаем вдоль, обжариваем с обеих сторон на масле с чили-перцем и чесноком

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тар-тар из лосося с японским уклоном: фото шаг 1
Тар-тар из лосося с японским уклоном: фото шаг 2
Тар-тар из лосося с японским уклоном: фото шаг 3
Тар-тар из лосося с японским уклоном: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lianaaa
23.05.2010 01:54

Ни когда не пробовала, но выглядит аппетитно:)

naumovec
23.05.2010 02:05

Лен, очень соблазнительно при всей простоте. Попробую.

80985090831

СУПЕР!!!5555!!!

valentina 78

Действительно, Очень соблазнительно!555!

natapit
23.05.2010 02:57

ух ты!какое фото!вкусно.очень!

chef
23.05.2010 03:09

Дразнилка ты :) Шикарная подача, красивые снимки и бесподобный рецепт @}--}-- Теперь начала мечтать о ракушках (соусы мне в понедельник привезут) :)

sweta1
23.05.2010 03:32

очень правильный уклон...,5!:)

алёнушка777

Отлично!5

sveta-koolinar

Отличный рецепт! Замечательный ужин получился! :)

wereld
23.05.2010 04:23

Ната, учусь у тебя фото делать, куды ж деваться*DRINK* Спасибо, дорогие кулинары за реакцию на мои слабые попытки подражать мастерам!:[

ната777

Отлично.5.

тётя маша

Не поняла. Соус положить наверх тартар? А мариновать уже нарубленое мясо рыбы?

MissJoker

Лен, интересно...

alyakeyk
23.05.2010 13:38

Сашими Очень люблю!!!А тартар и подавно!!!;)Вкусно,а подача-%)*BRAVO*

манюша

Впечатляет блюдо и подача! 555

wereld
23.05.2010 15:48

Да, тетя Маша, мариновать уже порубленное филе, а соус-факультативно;)

Armushik
23.05.2010 15:54

555@}--}--

севуля

Дааа, Лен, вкусно ты ужинаешь! Как хочется на такой ужин... :[

sadi 09
23.05.2010 18:09

Лен!Ё Прелесть какая. Поздравляю с отличной находкой. Идея замечательная. Жаль, что васаби в наших магазинах не продаётся. Только в ресторанах Я там наедаюсь до неприличия. Официантов гоняю, если уволокли вместе с тарелкой, а новую не положили. И с собой беру.

laralaram

Лен, люблю рыбу! и васабка есть...

sadi 09
23.05.2010 20:05

Ой, Лен, поклонюсь в коленочки.

anasstko
24.05.2010 04:43

Шикарно*BRAVO*

шуш
25.05.2010 02:55

Леночка, ооооочень вкусный и нежный тар-тар !!!! Фотка ну ооочень приглашающая :)! 5555555*BRAVO*

wereld
25.05.2010 04:11

Спасибо, Ринуля! и приезжай, всегда рады!*DRINK*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты