Говядинка в рукаве с овощами
Ингредиенты
- 1 кг-говядинка(можно и телятинку и хрюнделя)
- 1-банка томаты в собственном соку
- морковь
- кабачок,
- лук репка
- перец болгарский
Пошаговый рецепт приготовления
итак. мяско режем кубиками, добавляем ложку сладкой горчицы и специи и оставляем мариноваться на мин 20-30. в это время делаем соус: давим томатики, добавляем чеснок, 1 ложку сахара и все смешиваем. Затем занимаемся овощами: морковь, перец и кабачок режем лентами(овоще чисткой), добавляем лук(в любой нарезке). овощи смешиваем с мясом и заливаем соусом! все это дело отправляем в рукав и в нагретую до 170-180С духовку на час-полтора, в зависимости от мяса, говядина тушится дольше! Кулек проколоть в 2-3 местах, чтобы выходил пар! за 15 мин до готовности, посыпать зеленухой, кто как любит!
Дополнительная информация
мясо подавала с овощным рисом! зажарочка из морквы, лука и томатика! приятного!