Кабачок под шапкой

Ингредиенты

  • 4 шт. кабачка
  • 5 шт. яиц

Пошаговый рецепт приготовления

1.Кабачок моем и нарезаем кольцами,слегка подсаливаем и даем немного постоять.

2.Варенные яйца натераем на мелкой терке.

3.Укроп мелко нарезам.Я так же нарезала мелко и молодой чеснок.

4.Переходим к обжариванию кабачка,как обычно обваливаем кабачок в муке и на сковороду,обжариваем до золотой корочки.

5.Ну и собираем все вместе,я все слаживала в лоточек:

- кабачок,

- чеснок на каждый кусочек,

- яйцо,

- здесь если любите очень сильно майонез,то слегка поливаем майонезом,

- укроп.

Ну вот и все,все легко и просто!)))

Пошаговые фото рецепта

Кабачок под шапкой: шаг 1
1.Кабачок моем и нарезаем кольцами,слегка подсаливаем и даем немного постоять.
Кабачок под шапкой: шаг 2
2.Варенные яйца натераем на мелкой терке.
Кабачок под шапкой: шаг 3
3.Укроп мелко нарезам.Я так же нарезала мелко и молодой чеснок.
Кабачок под шапкой: шаг 4
4.Переходим к обжариванию кабачка,как обычно обваливаем кабачок в муке и на сковороду,обжариваем до золотой корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0525
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru