Кабачок под шапкой
Ингредиенты
- 4 шт. кабачка
- 5 шт. яиц
- укроп,чеснок,мука,соль
- подсолнечное масло,майонез по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Кабачок моем и нарезаем кольцами,слегка подсаливаем и даем немного постоять.
2.Варенные яйца натераем на мелкой терке.
3.Укроп мелко нарезам.Я так же нарезала мелко и молодой чеснок.
4.Переходим к обжариванию кабачка,как обычно обваливаем кабачок в муке и на сковороду,обжариваем до золотой корочки.
5.Ну и собираем все вместе,я все слаживала в лоточек:
- кабачок,
- чеснок на каждый кусочек,
- яйцо,
- здесь если любите очень сильно майонез,то слегка поливаем майонезом,
- укроп.
Ну вот и все,все легко и просто!)))
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты