Ингредиенты

  • свинные хрящи
  • перловая крупа-150 гр
  • суш.грибы- гр. 10
  • картошка-2шт
  • морковь-1шт
  • лук-1шт
  • сол.огурец-3шт
  • сельдерей,петрушка
  • масло сливочное
  • соль
  • перец горошком
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1-Сварить бульон для рассольника, я предпочитаю варить его из свинных хрящей.

2-Перловку следует промыть, залить кипятком и поставить на медленный огонь минут так на 30.После приготовления промыть и добавить в бульон.

3-Сушённые грбы следут заранее замочить в холодной воде часа на два,когда грибы разойдуться их следует мелко порезать и тоже добавить в бульон.

4-Картошку добавить нарезав брусочками

5-На сливочном масле следует обжарить лук,морковь,сельдерей,петрушку всё это должно быть мелко порубленно.

6-Солённые огурчики следует очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками и добавить их в последнюю очередь.

7-Для арромата лаврушечку,перец горошком и соль по вкусу.

8-Заправить сметанкой и долькой лимончика.

И приятного всем аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
02.10.2007 06:58
Ответить
Без первого жить не могу! 5!
dafna44
02.10.2007 10:48
Ответить
Спасибо,а ведь я тоже фанат первого тем более что зима не за горами,а что может быть лучше зимой как тарелочка борща со шкварками или плошка рассольничка со сметанкою.
ksyusha
01.11.2007 00:10
Ответить
а мне как нравятся свиные хрящи в супах! правда дааавненько не покупала, даже забыла про них, спасибо, напомнила!супик на 5+
dafna44
01.11.2007 01:46
Ответить
Точно бульон нежный более на хрящах!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели