Сердечки из "печки"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем сердечки для фарширования, отрезаем все ненужное, большим пальцем в каждом сердечке делаем углубление (довольно легко).

Чернослив нарезаем на кубики. Начиняем сердечки.

Бедра смешиваем с сердечками, кладем в рукав для запекания, насыпаем соль, специи, я очень люблю эстрагон и базилик, закрываем пакет, перемешиваем все, кладем в жаропрочную посуду, прокалываем пакет несколько раз и в духовку 200 градусов на 50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Сердечки из "печки": шаг 1Сердечки из "печки": шаг 2Сердечки из "печки": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
06.05.2010 20:02
Ответить
Очень, должно быть, вкусно! 5!
hole
06.05.2010 20:05
Ответить
Я тоже очень люблю запекать в пакете. всегда получается сочное, мягкое и нежное мясо.
marktisha
06.05.2010 20:03
Ответить
вкусно 555
mama tasi
06.05.2010 20:08
Ответить
От меня, как от любителя эстрагона заслуженная пятёрка! :) правда достаточно трудоёмкий процесс... спасибо что поделились результатом Вашего труда! 555!
Ответить
ОТЛИЧНО! 5+
ната777
06.05.2010 22:25
Ответить
Прекрасно. Очень вкусно.5.
l@r@4ka
07.05.2010 00:59
Ответить
оригинально очень 555
naumovec
07.05.2010 01:28
Ответить
*THUMBS UP*
kolta
07.05.2010 01:28
Ответить
а скажите пожалуйста зачем прокалывать папкет? ведь весь сок вытечет?!?
anasstko
07.05.2010 04:25
Ответить
Вот обожаемые мной сердечки начинять не додумалась, СПАСИБО!!!:)
Lgrant (Лена)
07.05.2010 18:09
Ответить
Пакет прокалывают сверху, сок не вытечет, не беспокойтесь, мясо должно дышать.
Dimas 24
18.01.2011 15:12
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Жени
26.01.2011 12:54
Ответить
пакет вообще не обязательно прокалывать. Мясу комфортно будет и в собственном соку, к тому же, если не с конвекцией готовить- в духовке "дышится" мало. Без обид, но это действо считаю лишним. Я бы еще натерла бедрышки мелко рубленными грецкими орешками с чесночком.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru