Сердечки из "печки"

Фото к рецепту: Сердечки из  печки
ДомашняяНе определен
53601636

Ингредиенты

  • сердечки куриные - 0,5 кг
  • бедра куриные - 700-900 г
  • чернослив - 200 г
  • соль
  • перец, приправы.
  • рукав для запекания.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем сердечки для фарширования, отрезаем все ненужное, большим пальцем в каждом сердечке делаем углубление (довольно легко).

Чернослив нарезаем на кубики. Начиняем сердечки.

Бедра смешиваем с сердечками, кладем в рукав для запекания, насыпаем соль, специи, я очень люблю эстрагон и базилик, закрываем пакет, перемешиваем все, кладем в жаропрочную посуду, прокалываем пакет несколько раз и в духовку 200 градусов на 50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Сердечки из "печки": фото шаг 1
Сердечки из "печки": фото шаг 2
Сердечки из "печки": фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
севуля

Очень, должно быть, вкусно! 5!

hole
06.05.2010 20:05

Я тоже очень люблю запекать в пакете. всегда получается сочное, мягкое и нежное мясо.

marktisha

вкусно 555

mama tasi

От меня, как от любителя эстрагона заслуженная пятёрка! :) правда достаточно трудоёмкий процесс... спасибо что поделились результатом Вашего труда! 555!

светлана шульга

ОТЛИЧНО! 5+

ната777

Прекрасно. Очень вкусно.5.

l@r@4ka
07.05.2010 00:59

оригинально очень 555

naumovec
07.05.2010 01:28

*THUMBS UP*

kolta
07.05.2010 01:28

а скажите пожалуйста зачем прокалывать папкет? ведь весь сок вытечет?!?

anasstko
07.05.2010 04:25

Вот обожаемые мной сердечки начинять не додумалась, СПАСИБО!!!:)

Lgrant (Лена)

Пакет прокалывают сверху, сок не вытечет, не беспокойтесь, мясо должно дышать.

Dimas 24
18.01.2011 15:12

*(Комментарий удален пользователем)*

Жени
26.01.2011 12:54

пакет вообще не обязательно прокалывать. Мясу комфортно будет и в собственном соку, к тому же, если не с конвекцией готовить- в духовке "дышится" мало. Без обид, но это действо считаю лишним. Я бы еще натерла бедрышки мелко рубленными грецкими орешками с чесночком.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты