Корейка в китайском соусе
Ингредиенты
- 400 гр. свиной корейки
- для соуса:
- 2,5 см свежего корня имбиря (очищенного и натертого)
- 2 зубчика чеснока давленых
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. рисового вина или сухого хереса
- 2 ст.л. томат-пюре
- 1 ст.л. кунжутного масла
- 1 ст.л. сахарной пудры или жидкого меда
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все необходимое для соуса и слегка нагреть в маленькой кастрюле.
Мясо порезать на куски толщиной 1,5 -2 см.
Облить корейку соусом.
Положить в форму для жарки или на решетку аэтогриля и запекать 25 мин при 180%.
Подавать с молодым картофелем.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ambrinna
Ответить06.05.2010 17:51
Нет, это форменное издевательство. Сейчас начну грызть монитор!5555555555++++++++++
chirin
Ответить06.05.2010 18:00
Хлопаю в ладоши и хлюпаю слюной.
Marusy
Ответить06.05.2010 17:54
555+++
pinkflamingo1962
Ответить06.05.2010 17:59
И я ещё не обедамши,а тут такие вкусности!555
ната777
Ответить06.05.2010 18:11
5. Отлично. Спасибо.
lianaaa
Ответить06.05.2010 18:18
ммм мне плохо, какой аппетитный кусок
кыш
Ответить06.05.2010 18:22
Очень вкусно!5!
marktisha
Ответить06.05.2010 18:29
изумительный кусочек
mama tasi
Ответить06.05.2010 18:28
Соблагнительные фотографии! Очень вкусный соус, браво! 555
naumovec
Ответить06.05.2010 18:55
Отлично!
skoslik
Ответить06.05.2010 19:03
Аппетитное мяско.5!
принцесса специй
Ответить06.05.2010 19:09
Фото аппетитное очень!55555!!!!!
lillit1
Ответить06.05.2010 19:17
фото сбивает с ног!
светлана65
Ответить06.05.2010 19:59
Замечательно! 555!
nikolya3
Ответить06.05.2010 21:11
Отлично!!! 555+
oulga
Ответить06.05.2010 21:12
Вкусно! 55555!!!!!
laralaram
Ответить06.05.2010 22:05
elfinataly
Ответить07.05.2010 02:24
anasstko
Ответить07.05.2010 04:39
Ой, а это у вас рисовое вино или всё-таки уксус??? Но за мяско точно 55555555555" />
cthueyz
Ответить07.05.2010 06:43
555! Ну очень аппетитно. Китайцы знают толк в кулинарии. Пробовал мясо под китайскими кисло-сладкими соусами и даже свинину в карамели. Необычно но очень вкусно.
манюша
Ответить07.05.2010 16:54
Мясо выше всяких похвал!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты