Каннеллони с сырно-овощно-грибной начинкой вариант

Ингредиенты

  • каннеллони - 6 шт.
  • шампиньоны - 8-10 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • помидор - половина большого.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сушеная морковь - 1 ч.л.
  • российский сыр - 100-150 гр.
  • зелень (укроп, петрушка)
  • специи "пять поварят" с морской солью
  • соус для запекания: сметана, майонез, майонезный соус для запекания с грибами и луком "моя семья"

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку: репчатый лук, грибы, помидор мелко нарезаем кубиком и тушим на сковороде, кладем приправу (у меня "Пять поварят" с морской солью) и сушеную морковь, тушим до готовности, добавляем столовую ложку майонеза и 50 гр. натертого сыра, мелко нарезанную зелень, 1 зубчик тертого чеснока, хорошо все пермешиваем и начиняем сырые каннеллони. Укладываем каннеллони в форму, прикрываем канелони тонкими кусочками сыра с двух сторон, сверху также кладем тонкие пласты сыры, затем тонкие дольки помидора, поливаем соусом: для этого смешиваем 2 ст. л сметаны с 1 ст. л. майонеза и 2 ст. ложками соуса для запекания с луком и грибами " Моя семья" Присыпаем все мелко натертым сыром. В духовке запекаем 30-40 минут. Выложить на тарелочку и украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони с сырно-овощно-грибной начинкой вариант: фото шаг 1Каннеллони с сырно-овощно-грибной начинкой вариант: фото шаг 2Каннеллони с сырно-овощно-грибной начинкой вариант: фото шаг 3Каннеллони с сырно-овощно-грибной начинкой вариант: фото шаг 4Каннеллони с сырно-овощно-грибной начинкой вариант: фото шаг 5

Дополнительная информация

Каннеллони у меня любит муж, в этот раз получилось много начинки, поэтому я смешала ее с гречкой и получился ужин для меня :-) Это наверное очередной ...цатый вариант :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chaika89
05.05.2010 00:50
Ответить
Вкусно!555*THUMBS UP*
lillit1
05.05.2010 00:45
Ответить
мы тоже любители каннеллони:) вкусный вариант:)
hayemes
05.05.2010 00:47
Ответить
Вкусно!555
blonda
05.05.2010 00:55
Ответить
skagite,a 4to takoe kaneloni?
wiggers
05.05.2010 00:52
Ответить
Обожаю каннелони! Вкусный рецепт!
романита
05.05.2010 01:00
Ответить
Это такие крупные макаронные изделия, на первой фотке видно, где они в сыром виде.
strelec148
05.05.2010 00:55
Ответить
я обожаю это дело! только вот майонез...но можно запросто заменить сметаной или сливочным сыром. 5!
романита
05.05.2010 00:58
Ответить
Можно и без майонеза, просто мой муж - фанат майонеза, потому собственно и майонез, как заказывал;)
naumovec
05.05.2010 01:30
Ответить
Очень вкусно!
lianaaa
05.05.2010 01:38
Ответить
Вкусный вариант, тоже любим это дело*THUMBS UP*
chemicolya
05.05.2010 02:13
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
svetkins999
05.05.2010 02:34
Ответить
Срочно пробовать!555555:)
dёма
05.05.2010 02:59
Ответить
ммм!!! отлично просто)))
natapit
05.05.2010 03:43
Ответить
555!*THUMBS UP*
adalat
05.05.2010 05:27
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*@}--}--
MissJoker
05.05.2010 09:04
Ответить
5+ давно хотела сказать аватарка улыбает ;)
Ответить
Прекрасный рецепт! У нас нет в продвже этих трубочек, есть ракушки для фаршировки.Попробую сделать.*THUMBS UP*
lorxen1
05.05.2010 16:07
Ответить
как вкусно*THUMBS UP* мои тож любят , сыночка так и говорит, почти лазанья:)*THUMBS UP* 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели