Шампиньоны с чесноком в соусе "Песто"

Фото к рецепту: Шампиньоны  с чесноком в соусе  Песто

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500гр,
  • чеснок - 3зубчика,
  • соль, оливковое масло.
  • Для соуса:(ингредиенты можно на глаз)
  • Базилик зеленый,
  • пармезан,
  • чеснок,
  • оливковое масло,
  • кедровые орешки,
  • соль.

Способ приготовления

Шампиньоны (можно маленькие целые) обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.

В блендере порезать все ингредиенты для соуса.

Добавить хорошую столовую ложку соуса в грибы. Быстро перемешать.

Взять два пера лука порея. Опустить на несколько секунд в кипящую воду. Затем обжарить по пару секунд в оливковом масле.

Сделать из них круг. Во внутрь кладем грибы.

Украшаем любой зеленью.


5.04.5135798437050261.017
chudo

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
25.09.2007 15:15

Я оценил! А если взять уже готовую пасту /песто/?

chudo
25.09.2007 15:17

Вы сэкономите массу времени:)

serg13
25.09.2007 15:18

Отлично! Так и сделаем!

tatka
25.09.2007 19:57

Конечно же в сравнение не идет, но у нас тоже проще купить готовый. Идея хорошая,5+

mari2020
07.12.2007 19:20

Очень вкусно!Мне нравится!

elitna
31.01.2008 01:08

очень!!!:)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...