Мясо-кабачковые маффины с начинкой
Ингредиенты
- яйцо – 1 шт
- лук репчатый – 1 шт.
- горошек замороженный – 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки, лук, хлеб (вымоченный в молоке) измельчить, смешать с фаршем и яйцом – посолить, поперчить по вкусу.
Формочки слегка смазать растительным маслом. Заполнить формочки фаршем, положить в углубление по 1л. горошка, закрыть фаршем. Запекать в духовке минут 40.
Приятнейшего аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить25.04.2010 13:53
отлично!
natapit
Ответить25.04.2010 13:49
ммм...это очень вкусно!
irina***
Ответить25.04.2010 14:02
Спасибо!
naumovec
Ответить25.04.2010 14:33
Очень хорошо!
ната777
Ответить25.04.2010 15:05
Представляю, как это вкусно. Спасибо.5.
милочка 2703
Ответить25.04.2010 15:52
ЗдОрово!!!
mar33_33
Ответить25.04.2010 16:11
Интересно!
nikolya3
Ответить25.04.2010 16:17
Отлично!!! 55555+
elfinataly
Ответить25.04.2010 18:11
antea
Ответить25.04.2010 18:51
Очень вкусно.5!
Варёшка - Таня
Ответить25.04.2010 22:03
Прикольно 5
anasstko
Ответить26.04.2010 04:17
интересно!
шуш
Ответить26.04.2010 04:24
Ирин, вкуснющие маффины!!!!
55555" />
mellorn
Ответить30.04.2010 22:38
Вкусно! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты