Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой

Ингредиенты

  • фарш мясной - 300 г
  • патиссон - небольшой или половинка среднего
  • хлеб - 1 кусок
  • грибы шампиньоны - 150 г
  • лук порей - 1
  • яйцо - 1
  • сметана - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы и лук-перей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5-7, немного остудить.

Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.

Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1ч.л. начинки, закрыть фаршем.

Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200*.

Пошаговые фото рецепта

Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой: фото шаг 1Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой: фото шаг 2Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой: фото шаг 3Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой: фото шаг 4Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой: фото шаг 5Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой: фото шаг 6Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой: фото шаг 7

Дополнительная информация

В общем рецепт очень похож на оригинал, разница в том, что в фарш продолжаю добавлять кабачки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
22.09.2008 04:08
Ответить
очень вкусно...УВЕРЕНА! 5!
blondia
22.09.2008 04:09
Ответить
Здорово получилось:)))) и форма, и сочетание - класс:)))))
makakulja
22.09.2008 04:09
Ответить
И вкусно, и красиво, и интересно! 5!
bart
22.09.2008 04:23
Ответить
Люблю я мясо!5+
maj4ik
22.09.2008 04:23
Ответить
вкусняшка!!! 5
кисюля
22.09.2008 04:24
Ответить
Не отказалась бы от таких маффинчиков даже не смотря на то,что уже очень поздно 5+++
mimi
22.09.2008 04:31
Ответить
красавцы!
кыш
22.09.2008 05:13
Ответить
Симпатяшки!:)
cheburashkin
22.09.2008 05:42
Ответить
Ох, ну и вкуснятина! Супер! 5++++
zooz
22.09.2008 06:46
Ответить
Ох, ты ё маё, какая же вкуснотища должна быть !!! :)
Nataliya Mashika
22.09.2008 07:06
Ответить
отличная идея делать маффинки с мясом!! Вам большая +5 :)
daisy
22.09.2008 10:20
Ответить
У меня просто слов нет, даже кексы мясные! 5+
улитка
22.09.2008 11:32
Ответить
Патиссон, конечно, больше на эти маффмны похож, но придется, увы, его заменить простым кабачком :)
mara
22.09.2008 12:41
Ответить
Достойный рецепт. 5
natasha76-07
22.09.2008 13:05
Ответить
КЛАСС! 5+
nikachka
22.09.2008 13:14
Ответить
какие симпатишные!!!
ksyusha
22.09.2008 13:51
Ответить
вкусно, утащила, приеду домой попробую обязательно!
izumrud
22.09.2008 14:01
Ответить
вкуснота!5+!:)
гетьмановна
22.09.2008 14:13
Ответить
Олюш!Я в восторге.Мягенько и нежно получается.губами есть можно.5.
марияn
22.09.2008 14:25
Ответить
Вкусные маффины!!Отличная идея!!!
fanny
22.09.2008 14:32
Ответить
Всем спасибо!
oksana malzew
22.09.2008 14:43
Ответить
5+!!!
mersedes
22.09.2008 15:07
Ответить
Без комента!! 555555555555555 Я в восторге))))
irusya.by
22.09.2008 15:13
Ответить
заберу)))
Ответить
Вы умница,прекрасные маффины!
jelena_73
22.09.2008 16:42
Ответить
слов нет!!!умница!
mellorn
23.09.2008 22:01
Ответить
Вкусно.5!!!
stim
23.09.2008 22:46
Ответить
замечательно!5!
inesska
24.09.2008 00:29
Ответить
супер!
пики
26.09.2008 04:06
Ответить
Здорово!5
sherta
29.09.2008 23:20
Ответить
Сытные кексики. 5.
borisovna101
02.11.2009 23:13
Ответить
кто-нибудь из написавших комментарии пробовал сделать это сам? Я попробовала. Для такого небольшого количества фарша 45 мин. при 200 это явно много. Чуть не сгорели и забрызгали соком всю духовку. Нужно ставить в разоргетю духовку или в холодную? Вторую порцию выпекала 30 мин. при 180 - спасло положение

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6917705609835311.0101
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели