Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и лук-перей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5-7, немного остудить.
Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.
Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1ч.л. начинки, закрыть фаршем.
Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200*.
Дополнительная информация
В общем рецепт очень похож на оригинал, разница в том, что в фарш продолжаю добавлять кабачки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить22.09.2008 04:08
очень вкусно...УВЕРЕНА! 5!
blondia
Ответить22.09.2008 04:09
Здорово получилось))) и форма, и сочетание - класс))))
makakulja
Ответить22.09.2008 04:09
И вкусно, и красиво, и интересно! 5!
bart
Ответить22.09.2008 04:23
Люблю я мясо!5+
maj4ik
Ответить22.09.2008 04:23
вкусняшка!!! 5
кисюля
Ответить22.09.2008 04:24
Не отказалась бы от таких маффинчиков даже не смотря на то,что уже очень поздно 5+++
mimi
Ответить22.09.2008 04:31
красавцы!
кыш
Ответить22.09.2008 05:13
Симпатяшки!
cheburashkin
Ответить22.09.2008 05:42
Ох, ну и вкуснятина! Супер! 5++++
zooz
Ответить22.09.2008 06:46
Ох, ты ё маё, какая же вкуснотища должна быть !!!
Nataliya Mashika
Ответить22.09.2008 07:06
отличная идея делать маффинки с мясом!! Вам большая +5
daisy
Ответить22.09.2008 10:20
У меня просто слов нет, даже кексы мясные! 5+
улитка
Ответить22.09.2008 11:32
Патиссон, конечно, больше на эти маффмны похож, но придется, увы, его заменить простым кабачком
mara
Ответить22.09.2008 12:41
Достойный рецепт. 5
natasha76-07
Ответить22.09.2008 13:05
КЛАСС!
5+
nikachka
Ответить22.09.2008 13:14
какие симпатишные!!!
ksyusha
Ответить22.09.2008 13:51
вкусно, утащила, приеду домой попробую обязательно!
izumrud
Ответить22.09.2008 14:01
вкуснота!5+!
гетьмановна
Ответить22.09.2008 14:13
Олюш!Я в восторге.Мягенько и нежно получается.губами есть можно.5.
марияn
Ответить22.09.2008 14:25
Вкусные маффины!!Отличная идея!!!
fanny
Ответить22.09.2008 14:32
Всем спасибо!
oksana malzew
Ответить22.09.2008 14:43
5+!!!
mersedes
Ответить22.09.2008 15:07
Без комента!! 555555555555555 Я в восторге))))
irusya.by
Ответить22.09.2008 15:13
заберу)))
тамара агапитова
Ответить22.09.2008 15:43
Вы умница,прекрасные маффины!
jelena_73
Ответить22.09.2008 16:42
слов нет!!!умница!
mellorn
Ответить23.09.2008 22:01
Вкусно.5!!!
stim
Ответить23.09.2008 22:46
замечательно!5!
inesska
Ответить24.09.2008 00:29
супер!
пики
Ответить26.09.2008 04:06
Здорово!5
sherta
Ответить29.09.2008 23:20
Сытные кексики. 5.
borisovna101
Ответить02.11.2009 23:13
кто-нибудь из написавших комментарии пробовал сделать это сам? Я попробовала. Для такого небольшого количества фарша 45 мин. при 200 это явно много. Чуть не сгорели и забрызгали соком всю духовку. Нужно ставить в разоргетю духовку или в холодную? Вторую порцию выпекала 30 мин. при 180 - спасло положение
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты