Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой

Фото к рецепту: Мясо-кабачковые  маффины  с начинкой

Ингредиенты

  • фарш мясной - 300г
  • патиссон - небольшой или половинка среднего
  • хлеб - 1 кусок
  • грибы шампиньоны - 150г
  • Лук порей - 1
  • яйцо - 1
  • сметана - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы и лук-перей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5-7, немного остудить.

Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.

Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1ч.л. начинки, закрыть фаршем.

Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200*.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В общем рецепт очень похож на оригинал, разница в том, что в фарш продолжаю добавлять кабачки.

5.04.6917705609835311.0101
fanny

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Мясные "маффины" с начинкой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
101  человек оценили
Сохранить рецепт
149 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

очень вкусно...УВЕРЕНА! 5!

blondia
22.09.2008 04:09

Здорово получилось:)))) и форма, и сочетание - класс:)))))

makakulja

И вкусно, и красиво, и интересно! 5!

bart
22.09.2008 04:23

Люблю я мясо!5+

maj4ik
22.09.2008 04:23

вкусняшка!!! 5

кисюля

Не отказалась бы от таких маффинчиков даже не смотря на то,что уже очень поздно 5+++

mimi
22.09.2008 04:31

красавцы!

кыш
22.09.2008 05:13

Симпатяшки!:)

cheburashkin

Ох, ну и вкуснятина! Супер! 5++++

zooz
22.09.2008 06:46

Ох, ты ё маё, какая же вкуснотища должна быть !!! :)

Nataliya Mashika

отличная идея делать маффинки с мясом!! Вам большая +5 :)

daisy
22.09.2008 10:20

У меня просто слов нет, даже кексы мясные! 5+

улитка

Патиссон, конечно, больше на эти маффмны похож, но придется, увы, его заменить простым кабачком :)

mara
22.09.2008 12:41

Достойный рецепт. 5

natasha76-07

КЛАСС! 5+

nikachka
22.09.2008 13:14

какие симпатишные!!!

ksyusha
22.09.2008 13:51

вкусно, утащила, приеду домой попробую обязательно!

izumrud
22.09.2008 14:01

вкуснота!5+!:)

гетьмановна

Олюш!Я в восторге.Мягенько и нежно получается.губами есть можно.5.

марияn

Вкусные маффины!!Отличная идея!!!

fanny
22.09.2008 14:32

Всем спасибо!

oksana malzew

5+!!!

mersedes
22.09.2008 15:07

Без комента!! 555555555555555 Я в восторге))))

irusya.by

заберу)))

тамара агапитова

Вы умница,прекрасные маффины!

jelena_73

слов нет!!!умница!

mellorn
23.09.2008 22:01

Вкусно.5!!!

stim
23.09.2008 22:46

замечательно!5!

inesska
24.09.2008 00:29

супер!

пики
26.09.2008 04:06

Здорово!5

sherta
29.09.2008 23:20

Сытные кексики. 5.

borisovna101

кто-нибудь из написавших комментарии пробовал сделать это сам? Я попробовала. Для такого небольшого количества фарша 45 мин. при 200 это явно много. Чуть не сгорели и забрызгали соком всю духовку. Нужно ставить в разоргетю духовку или в холодную? Вторую порцию выпекала 30 мин. при 180 - спасло положение

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...