Салат рыбный с тунцом
Ингредиенты
- рис отварной
- тунец консервированный
- крабовые палочки
- пекинская капуста
- яйца отварные
- морковь отварная
- сыр
- майонез (лучше домашний)
Пошаговый рецепт приготовления
Салат делаю слоеный:
1-й слой - рис
2-й слой - отварная морковь
3-й слой - тунец (масло слить)
4-й слой - яйца
5-й слой - пекинская капуста
6-й слой - крабовые палочки
7-й слой - сыр
Все слои (кроме последнего) промазываем майонезом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Поскольку я обожаю слоеные салаты, то пробовала в этот салат добавлять яблоко и грецкие орехи. Получается не менее вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить21.04.2010 17:04
555
севуля
Ответить21.04.2010 16:58
Вкусно!
marktisha
Ответить21.04.2010 17:08
очень вкусно и красиво,утащила в копилку
marktisha
Ответить21.04.2010 17:23
фи!как не хорошо ставить плохие оценки не объясняя за что
manetka
Ответить21.04.2010 20:12
marktisha может из зависти они так?
ботакоз
Ответить21.04.2010 20:58
Сын такой любит,но со слоями не заморачивается,просто перемешивает все.
тётя маша
Ответить21.04.2010 22:18
Жирно и калорийно. Крабовые палочки это крашеная рыба обработаная химически. Нам это нужно?
marktisha
Ответить21.04.2010 23:24
манетка,скорее всего,больше не из-за чего!
duduka.markedonskaja
Ответить22.04.2010 00:20
Что жирно и калорийно это не беда (для меня). Но вот мешать тунец с крабовыми палочками это дикость, для меня это все равно что черная икра с чипсами.
smirnova_k@list.ru
Ответить22.04.2010 00:29
оригинально)
manetka
Ответить22.04.2010 03:09
duduka.markedonskaja если уж вы такой гурман, то заметили бы что тут консерва кладется, а не свежая рыба!!! Разница существенная, поэтому нет ничего дикого в том, что добавляются крабовые палочки.
manetka
Ответить22.04.2010 03:16
тётя маша, готовить во фритюре не менее жирно и калорийно, а вы судя по вашим рецептам и такое готовите...