Супчик "память о лете "
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
мелко режем картофель и кидаем его в кипяток, солим
когда картофель станет полуготовым, выкладываем в кастрюлю щавель, тушенку и капусту
взбиваем хорошенько яйца и выливаем их в суп, постоянно помешивая, чтобы получились хлопья
выкладываем укроп
Дополнительная информация
суп варится очень быстро. мне он напоминает лето и дачу))) при варке можете добавить морковь и лавр, это индивидуально обращаю внимание, что картофель кладется первым, так как капуста и щавель сод ержат кислоту, кот орая замед ляем варку картофеля. ОЧЕНЬ удиви лась увидев щавель в супермаркете в консервах, вот - попробовала. ВОЛШЕБНО!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Mil@_Mil@
Ответить20.04.2010 01:36
И снова у меня вопрос по количеству продуктов (тушенка, щавель -укажите вес). Количество воды 1,5 л. на 10 порций?
И поправка к доп. информации: совершенно справедливо, что кислая (у вас свежая) капуста, щавель, кислые огурци, добавляются в блюда, когда картофель сварен до полуготовности, так как "Кислые" продукты содержат дубильные вещества.
люлия
Ответить20.04.2010 08:49
в стандартной банке тушенки 338 гр
банка щавеля 285 гр
картофель каждая хозяйка кладет на глаз - я положила 4 штуки
по воде: я просто скипятила чайник и перелила его в кастрюлю)))
вит
Ответить20.04.2010 10:38
5 вспомнились первые дни на даче))))
salamandraaaa
Ответить02.05.2010 12:04
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты