Пти-фур "оранжевое настроение"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Корзинку готовим так же как в предыдущих пти-фурах.....
Начинка: Облепиху залить коньяком, дать сутки настояться,
добавить сахар, сок и цедру апельсина, мелко натертую морковь и тыкву. Сварить до мягкости перетереть через мелкое сито.Добавить подготовленный желатин, хорошо перемешать...
Залить в корзинку, дать застыть.
Декорировать рубленными фисташками, ягодами облепихи и вяленными лимонами..
Дополнительная информация
Пропорции не даю, делала все на вкус...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Steblik
Ответить15.04.2010 01:34
Скажите, а почему Вы так часто делаете эти пти фуры??? мне очень интересно! Вы занимаетесь украшением фуршетов?
natapit
Ответить15.04.2010 01:56
красивое разнообразие!
шуш
Ответить15.04.2010 04:23
Оч весёленькие !
555555++" />
ra999
Ответить15.04.2010 05:41
ЗАмечательно!
nuza
Ответить15.04.2010 06:37
Птифур,птифур и ещё раз птифур.....
ната777
Ответить15.04.2010 13:10
Вкусно.5.
nsv03
Ответить15.04.2010 13:36
Красиво!5
ksyusha
Ответить15.04.2010 14:45
очень аппетитные!
светка-пипетка
Ответить15.04.2010 20:15
заманчиво!
chef
Ответить16.04.2010 00:22
Солнечные штучки! Точно, пора открывать кондитерку
anzelikas
Ответить16.04.2010 11:27
Вкусно!555
irina-kolyshkova
Ответить21.04.2010 14:48
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты