Медальоны под сливочно- грибным соусом

Фото к рецепту: Медальоны под сливочно- грибным соусом
Домашняя40 мин.Не определен
9188116

Ингредиенты

  • вырезка свинина или телятина, грибы, лук репчатый, сливки, соль
  • перец, растю масло.

Пошаговый рецепт приготовления

небольшие кусочки из вырезки отбит слегка, посолить и поперчить. обжарить их на сковороде до готовности. делаем соус: грибы и лук обжариваем, солим и перчим сразу. добавлям сливки и тушим мин.7. подаем: выкладываем мясо и сверху выкладываем соус.

Дополнительная информация

можно использовать любые грибы. так же в соус можно добавить немного чесночка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90

пять:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты