Медальоны под сливочно- грибным соусом

Фото к рецепту: Медальоны под сливочно- грибным соусом

Домашняя

40 мин.

Не определен

11163

1

16

13 апреля 2010, 21:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

небольшие кусочки из вырезки отбит слегка, посолить и поперчить. обжарить их на сковороде до готовности. делаем соус: грибы и лук обжариваем, солим и перчим сразу. добавлям сливки и тушим мин.7. подаем: выкладываем мясо и сверху выкладываем соус.

Дополнительная информация

можно использовать любые грибы. так же в соус можно добавить немного чесночка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
14.04.2010 15:00
Ответить
пять:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru