Салат к шампанскому и украшение салата.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
К шампанскому:
Палочки разрезать на 4 части. порезать кусочками.
Киви очистить, нарезать кубиками
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Сыр натереть на тёрке для моркови по-корейски или просто на крупной.
Всё выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Прикрыть крышкой, поставить в холодильник на пару часов для пропитки.
Украшение(мимоза и сирень):
Яйца отварить, натереть отдельно белки и желтки на мелкой тёрке, часть белков окрасить свекольным соком.
Желтками посыпать веточку укропа, уложенную на салат, это будет мимоза.
На петрушку уложить белые и сиреневые яичные белки, создавая сирень.
Дополнительная информация
Яйца меня очень подвели, желтки практически сливаются с майонезом, для сирени тоже, видимо, подобрала не тот салат... Уж извиняйте! Но у вас есть все шансы сделать лучше красивее!