Мусс авокадно-банановый

Фото к рецепту: Мусс авокадно-банановый
Домашняя15 мин.2Не определен
3222921

Ингредиенты

  • 1 спелое авокадо
  • 1 банан (мякоть 100 гр. )
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • соль 1/3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Главное чтоб авокадо был мягким, спелым. Если он еще зеленоват, то оставьие дозреть на пару дней на кухне. Далее чистим авокадо и банан, мелко режем и в блендер, добавить сок лимона и соль. Выложить на тарелочку. Идеально к семге.

Пошаговые фото рецепта

Мусс авокадно-банановый: фото шаг 1
Мусс авокадно-банановый: фото шаг 2
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
johnny
06.04.2010 02:23

Интересно...

naumovec
06.04.2010 02:32

И мне интересно!

севуля

Очень аппетитно!:p

чили
06.04.2010 03:06

авокадо-банановый вкус знаю хорошо, вот к рыбе как-то не приходилось его "пристроить", и правда интересно! Недозрелое авокадо (или недозрелый *DONT_KNOW*) - положите в темную миску вместе с яблоком, прикройте полотенцем и на сутки оставьте при комнатной температуре. Дозреет моментально. ;)

Nathalya
06.04.2010 03:38

заманчиво!

светлана65

Интересненько! 555!

ната777

Интересный и полезный рецепт. Спасибо.5.

alyakeyk
06.04.2010 14:53

Вкусно!

polinenok1988

Дарья, спасибо, буду знать как бороться с недозревшими плодами)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты