Мусс авокадно-банановый

Фото к рецепту: Мусс авокадно-банановый

Домашняя

15 мин.

2

Не определен

3995

9

21

06 апреля 2010, 01:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Главное чтоб авокадо был мягким, спелым. Если он еще зеленоват, то оставьие дозреть на пару дней на кухне. Далее чистим авокадо и банан, мелко режем и в блендер, добавить сок лимона и соль. Выложить на тарелочку. Идеально к семге.

Пошаговые фото рецепта

Мусс авокадно-банановый: шаг 1Мусс авокадно-банановый: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
06.04.2010 02:23
Ответить
Интересно...
naumovec
06.04.2010 02:32
Ответить
И мне интересно!
севуля
06.04.2010 02:52
Ответить
Очень аппетитно!:p
чили
06.04.2010 03:06
Ответить
авокадо-банановый вкус знаю хорошо, вот к рыбе как-то не приходилось его "пристроить", и правда интересно! Недозрелое авокадо (или недозрелый *DONT_KNOW*) - положите в темную миску вместе с яблоком, прикройте полотенцем и на сутки оставьте при комнатной температуре. Дозреет моментально. ;)
Nathalya
06.04.2010 03:38
Ответить
заманчиво!
светлана65
06.04.2010 03:50
Ответить
Интересненько! 555!
ната777
06.04.2010 11:22
Ответить
Интересный и полезный рецепт. Спасибо.5.
alyakeyk
06.04.2010 14:53
Ответить
Вкусно!
polinenok1988
07.04.2010 01:43
Ответить
Дарья, спасибо, буду знать как бороться с недозревшими плодами)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели