Мусс авокадно-банановый
Ингредиенты
- лимонный сок 1 ст.л.
- соль 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Главное чтоб авокадо был мягким, спелым. Если он еще зеленоват, то оставьие дозреть на пару дней на кухне. Далее чистим авокадо и банан, мелко режем и в блендер, добавить сок лимона и соль. Выложить на тарелочку. Идеально к семге.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить06.04.2010 02:23
Интересно...
naumovec
Ответить06.04.2010 02:32
И мне интересно!
севуля
Ответить06.04.2010 02:52
Очень аппетитно!
чили
Ответить06.04.2010 03:06
авокадо-банановый вкус знаю хорошо, вот к рыбе как-то не приходилось его "пристроить", и правда интересно! Недозрелое авокадо (или недозрелый ) - положите в темную миску вместе с яблоком, прикройте полотенцем и на сутки оставьте при комнатной температуре. Дозреет моментально.
Nathalya
Ответить06.04.2010 03:38
заманчиво!
светлана65
Ответить06.04.2010 03:50
Интересненько! 555!
ната777
Ответить06.04.2010 11:22
Интересный и полезный рецепт. Спасибо.5.
alyakeyk
Ответить06.04.2010 14:53
Вкусно!
polinenok1988
Ответить07.04.2010 01:43
Дарья, спасибо, буду знать как бороться с недозревшими плодами)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты