Карпачо из семги
Ингредиенты
- семга, соль, сахар, апельсин, соус песто, специи, петрушка, каперсы, масло оливковое.
Пошаговый рецепт приготовления
Солим семгу: на 1 кг рыбы - 1,5 ст л сахара и 1 ст л соли. Солим 12 часов, после смываем соль.
Апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на дольки и выкладываем на тарелку в середину, кругм.
Семгу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на дольки апельсина.
В середину кладем петрушку с каперсами, заправленую оливковым маслом.
Семгу поливаем небольшим количеством сокса Песто.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить05.04.2010 16:46
Вкусно. Спасибо.5.
ирис
Ответить05.04.2010 16:53
люблю семгу, а в таком исполнении еще не пробовала! От меня 5!
marktisha
Ответить05.04.2010 18:18

mama tasi
Ответить05.04.2010 19:54
Лично для меня соли маловато на такое кол-во рыбы.. но это лично для меня
я предпочитаю и посолоней и более "выдержанную" рыбку! Но за рецепт я поставила 5 - красивая подача! (добавьте, пожалуйста, фото в пошаговые, чтобы лучше разглядеть!)

alyakeyk
Ответить05.04.2010 23:17
И песто,и сёмга,и....очень интересно!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели