Пошаговый рецепт приготовления

Солим семгу:

На 1 кг рыбы - 1,5 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли.

Солим 12 часов, после смываем соль.

Апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на дольки и выкладываем на тарелку в середину, круга.

Семгу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на дольки апельсина.

В середину кладем петрушку с каперсами, заправленную оливковым маслом.

Семгу поливаем небольшим количеством соуса Песто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
05.04.2010 16:46
Ответить
Вкусно. Спасибо.5.
ирис
05.04.2010 16:53
Ответить
люблю семгу, а в таком исполнении еще не пробовала! От меня 5!
mama tasi
05.04.2010 19:54
Ответить
Лично для меня соли маловато на такое кол-во рыбы.. но это лично для меня :) я предпочитаю и посолоней и более "выдержанную" рыбку! Но за рецепт я поставила 5 - красивая подача! (добавьте, пожалуйста, фото в пошаговые, чтобы лучше разглядеть!)
alyakeyk
05.04.2010 23:17
Ответить
И песто,и сёмга,и....очень интересно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru