Ингредиенты

  • семга, соль, сахар, апельсин, соус песто, специи, петрушка, каперсы, масло оливковое.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Солим семгу: на 1 кг рыбы - 1,5 ст л сахара и 1 ст л соли. Солим 12 часов, после смываем соль.

    Апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на дольки и выкладываем на тарелку в середину, кругм.

    Семгу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на дольки апельсина.

    В середину кладем петрушку с каперсами, заправленую оливковым маслом.

    Семгу поливаем небольшим количеством сокса Песто.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ната777
    05.04.2010 16:46
    Ответить
    Вкусно. Спасибо.5.
    ирис
    05.04.2010 16:53
    Ответить
    люблю семгу, а в таком исполнении еще не пробовала! От меня 5!
    mama tasi
    05.04.2010 19:54
    Ответить
    Лично для меня соли маловато на такое кол-во рыбы.. но это лично для меня :) я предпочитаю и посолоней и более "выдержанную" рыбку! Но за рецепт я поставила 5 - красивая подача! (добавьте, пожалуйста, фото в пошаговые, чтобы лучше разглядеть!)
    alyakeyk
    05.04.2010 23:17
    Ответить
    И песто,и сёмга,и....очень интересно!5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5480638923341991.024
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели