Веселый бутерброд "саблезубая мышка"

Ингредиенты

  • хлеб
  • сыр плавленный
  • редис
  • колбаса (вареная или бекон)
  • оливки (или маслины)
  • горошек зелeный
  • лук зеленый
  • сыр твердый

Пошаговый рецепт приготовления

В середине редиса делаем выемку. Редис лучше брать с хвостиком.Пробовала делать с ветчиной - не гнется она, пришлось бекон взять.

Складываем кусочек бекона в эту выемку. Это тело и рот мышки.

На ломтик хлеба кладем кусочек сыра, сверху бекон с редиской. Я вырезанный кусочек редиски подложила под "губу" мышки, чтобы держалась.

Носик делаем из половинки оливки или маслины. Зубки - из твердого сыра.

Глазки - кусочки плавленного сыра и горошек. Волосики, бровки, хвостик - из зеленого лука.

В центре редиски сделать поперек надрез - не до конца. Из плавленного сыра вырезать два кружка и в ставить в эту прорезь - это ушки.

Пошаговые фото рецепта

Веселый бутерброд "саблезубая мышка": фото шаг 1Веселый бутерброд "саблезубая мышка": фото шаг 2Веселый бутерброд "саблезубая мышка": фото шаг 3Веселый бутерброд "саблезубая мышка": фото шаг 4Веселый бутерброд "саблезубая мышка": фото шаг 5Веселый бутерброд "саблезубая мышка": фото шаг 6Веселый бутерброд "саблезубая мышка": фото шаг 7Веселый бутерброд "саблезубая мышка": фото шаг 8Веселый бутерброд "саблезубая мышка": фото шаг 9

Дополнительная информация

Такой веселый бутерброд придется по нраву детишкам! От улыбки станет всем светлей!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
05.04.2010 10:38
Ответить
Гы-гы!
lusy 1985
05.04.2010 11:59
Ответить
ЖЕСТЬ!
administra
05.04.2010 12:57
Ответить
ничего себе,Мышильда!!!*YAHOO*
marktisha
05.04.2010 13:43
Ответить
*BRAVO*клёво!
lfi1313
05.04.2010 13:48
Ответить
Хи, какая Мыша проворная - кусок ветчины стырила...))))) 5555:)
fanny
05.04.2010 14:35
Ответить
Забавный бутерброд!:)
светлана65
05.04.2010 14:47
Ответить
Класс! 555!*THUMBS UP*
*маша*
05.04.2010 16:03
Ответить
Очень красиво и вкусно 555555555555
севуля
05.04.2010 16:15
Ответить
Очень красиво!:)
vicus
05.04.2010 21:47
Ответить
*THUMBS UP*
cpz_new
05.04.2010 23:39
Ответить
С У П Е Р и К Л А С С ! ! ! *ROFL*
chef
06.04.2010 01:21
Ответить
Супер! А "мыша" не кусается? :)
anasstko
07.04.2010 00:56
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели