Индюшиные окорочка,

Ингредиенты

  • перец
  • 2-3 ложки постного масла
  • рукав (brat schlauch)

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок нарезать брусочками, в окорочках проделать отверстия, обмакивать чесночные брусочки в соль и втыкать в отверстия.

Помидоры с соком размять до кашицы, добавить соль, перец, масло и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Перемешать.

На коже сделать пару надрезов, обмазать окорочка этой пастой с обеих сторон, сложить в лоток и оставить на ночь для пропитки.

Затем окорочка очищаем от пасты, складываем в рукав, завязываем с одной стороны, вливаем немного соку от пасты, завязываем с другой стороны и отправляем в духовку на 2-3 часа при 175°(температура дана для духовки с воздушным обдувом.)

Я подавала с отварными картофельными клёцками.

Пошаговые фото рецепта

Индюшиные окорочка,: шаг 1Индюшиные окорочка,: шаг 2Индюшиные окорочка,: шаг 3Индюшиные окорочка,: шаг 4Индюшиные окорочка,: шаг 5Индюшиные окорочка,: шаг 6

Дополнительная информация

Индюшье мясо суховато, поэтому его лучше зажаривать в рукаве. Мои знакомые делают в таком маринаде шашлык, только с луком. Как-то купила окорочок индюшиный весом в 3кг и решила так поэксперементировать, но только с чесноком. Получилось сочно и вкусно, вот решила поделиться, может кому и пригодится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hayemes
04.04.2010 02:24
Ответить
555@}--}--
двоечка
04.04.2010 02:38
Ответить
Спасибо, ПЯТЬ!
elitna
04.04.2010 02:37
Ответить
:):):) Отлично!
anna@1988
04.04.2010 02:59
Ответить
555*THUMBS UP*
sweta1
04.04.2010 03:06
Ответить
вкусно,5!:)
ksyusha
04.04.2010 03:37
Ответить
5@}--}--
lana66
04.04.2010 04:24
Ответить
Обязательно воспользуюсь вашим рецептом! Спасибо! 5555
natasha76-07
04.04.2010 05:20
Ответить
Раечка, вкусно то как! 555!*BRAVO*
alyakeyk
04.04.2010 13:22
Ответить
Ну, и аппетитная индюшатинка!:p*THUMBS UP*
ciren_
04.04.2010 14:10
Ответить
:) НУ очень ВКУСНО !!! 55555+++++*BRAVO**THUMBS UP**BRAVO*
veka
04.04.2010 14:34
Ответить
замечательно 5+
naumovec
04.04.2010 14:57
Ответить
Отлично!
sunchine
12.02.2011 22:13
Ответить
*BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели