Легкий кус-кус салат (или гарнир)

Фото к рецепту: Легкий кус-кус салат (или гарнир)

Домашняя

Не определен

6145

9

22

30 марта 2010, 03:36

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь,стебли сельдерея,дайкон порезать мелкими кубиками

(Овощи можно порезать любые -кому что больше нравится)

Залить овощи соком лимона,оливковым маслом и соевым соусом

Добавить любимые специи(перец,паприку,кумин и т.д)

Хорошенько перемешать и оставить мариноваться на сутки

Кус-Кус и изюм залить кипятком

Когда набухнет добавить оливковое масло и размять вилкой

Добавить к Кус-кусу и изюму промаринованные овощи

Перемешать и добавить мелко нарезанную мяту

Можно посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Легкий кус-кус салат (или гарнир): шаг 1

Дополнительная информация

Пошаговых нет к сожалению,но все просто и необременительно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Steblik
30.03.2010 03:46
Ответить
ну это больше похоже не на салат, а на гарнир!*DONT_KNOW*
smakovniza
30.03.2010 03:53
Ответить
Согласна,вношу изменения ;)
Steblik
30.03.2010 04:19
Ответить
*THUMBS UP*
naumovec
30.03.2010 04:36
Ответить
*BRAVO*
gelsomina
30.03.2010 05:04
Ответить
Красиво и вкусно! Отлично! @}--}--
elfinataly
30.03.2010 06:22
Ответить
555!:)
mama tasi
30.03.2010 16:50
Ответить
Вкусно, люблю кус-кус! 555
a_l
30.03.2010 21:10
Ответить
И я люблю!:) Спасибо! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru