Ингредиенты

  • цыплёнок,сметана,чеснок,лимон,укроп,сливочное масло,молоко, белок от двух яиц,специи.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Цыплёнка разделать на маленькие кусочки+сок 0,5 лимона+сметана 4 стол.ложки+чеснок 2-3 зубчика раздaвить ножом+перец(свежемолотый)+специи,соль+ 1 стол.ложка оливк.масла.Все хорошо перемешать и поставить замариноваться на минут 30(можно больше,если есть время).

    Укроп(не большей пучок)порезать,слив.масло(примерно гр.30)порезать кусочками,все положить в блендер,добавить о,5 стакана молока,соль и взбить в блендере(пару секунд).

    Цыплёнка выложить в форму,смазанную слив.маслом, залить полученным соусом и поставить в духовку 250 гр.на 40 мин.,после чего взбить белок 2-ух яиц,полить сверху и посыпать сыром.Запечь до готовности.Получается очень нежно и вкусно.

    Приятного аппетита!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Курочка в укропном соусе.: фото шаг 1Курочка в укропном соусе.: фото шаг 2Курочка в укропном соусе.: фото шаг 3Курочка в укропном соусе.: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mimi
    24.09.2007 03:05
    Ответить
    Вкусненько!5+
    didika
    24.09.2007 10:56
    Ответить
    mmmm...vigljadit vkusno!!!
    serg13
    24.09.2007 11:57
    Ответить
    Отлично!
    первая леди
    12.10.2007 21:00
    Ответить
    здорово)
    angelina-z
    08.11.2007 21:34
    Ответить
    от меня 5!
    fomion
    05.12.2007 14:58
    Ответить
    А я делаю с фенхелем - очень!..
    bart
    03.01.2008 05:09
    Ответить
    Вот без чеснока,вообще думаю будет здорово.Особенно про белок понравилась идейка 5+
    anita81
    22.09.2011 09:39
    Ответить
    Вкусно!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4787491742782051.012
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели