Кукурузный бисквит
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 180-200гр.
Бисквит:
Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилью и/или корицей. В 3 подхода добавить муку и вымешать вручную.
Выпекать при t=200-220гр (я выпекала при 190) в течении 20 минут. Затем бисквит вынуть из духовки, слегка пропитать и снова поставить в уже выключенную духовку минут на 5-10.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ориола
Ответить21.03.2010 19:13
Замечательно для безглютеновой диеты! 5!
Ба и без диет тоже будет вкусно!
ната777
Ответить21.03.2010 19:36
Очень интересно. Спасибо.5. Взяла в копилку.
lillit1
Ответить21.03.2010 19:42
интересный бисквит 555!
kowal_marina
Ответить21.03.2010 20:02
Умница! Попробуем.55555555
naumovec
Ответить21.03.2010 20:50
шуш
Ответить22.03.2010 00:42
Прекрасный бисквит!!!!!
5+5+5
chef
Ответить22.03.2010 04:06
Красивый бисквит. Обязательно попробую. Спасибо, Солнце
korona28
Ответить29.03.2010 00:10
Спасибо!
linaleo
Ответить29.03.2010 12:59
Леночка,молодец,бисквит удался!55555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты