Свиные ребрышки запеченные в рукаве

Ингредиенты

  • свиные рёбрышки 1 кг
  • приправа для ребрышек магги на второе
  • зелень кинза,петрушка,укроп

Пошаговый рецепт приготовления

рёбрышки моем режем

закладываем в пакет

засыпаем приправой

добавляем зелень

даем постоять минут30-40

и в духовку на 200С так же минут на 40-пока не покроются золотистой корочкой

Приятного))))

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки запеченные в рукаве: фото шаг 1Свиные ребрышки запеченные в рукаве: фото шаг 2Свиные ребрышки запеченные в рукаве: фото шаг 3

Дополнительная информация

Сначала испытывала недоверие к готовым приправам ,но когда попробовала сделать ,получилось ,поверьте очень очень)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
19.03.2010 20:21
Ответить
Согласен в Вами, очень и очень. Я даже член "Магги" клуба, журнал получаю. Уверен, некоторые из прочитавших рецепт его не одобрят, но мне понравился. Если кушать такое не каждый день. И даже не каждую неделю!
marktisha
19.03.2010 20:24
Ответить
я тоже люблю готовить в рукаве
bratyury
19.03.2010 20:26
Ответить
А готовить лучше не в рукаве, а в пакете. Он рациональнее рукава. В рецепте названы оба, но использовался очевидно только один из них. Но так или иначе, большое подспорье. Иначе как подумаю, что потом духовку отдирать...
ната777
19.03.2010 20:25
Ответить
Вкусно.5. С дебютом и удачи на сайте.
marktisha
19.03.2010 20:29
Ответить
bratyury,вы прям борец за здоровое питание,я вот люблю такую еду и не могу себе в ней отказать,даже если это во вред здоровью
naumovec
19.03.2010 20:38
Ответить
С дебютом!@}--}--
vislochka
19.03.2010 20:40
Ответить
bratyury спасибо за комментарий ,а указала и то и то так как готовила 2 вечера подряд одно и тоже вместе с овощами муж просил)))и сначала делала в пакете а потом в рукаве.и оба раза на ура)))
lola45
19.03.2010 20:41
Ответить
Ну, очень аппетитно! Отличное блюдо и совсем не сложное!!! Только 5+
laralaram
19.03.2010 21:00
Ответить
я тоже член ихнего клуба (Магги) - не всегда, но иногда мона, как ни крути: нахимичили они вкусно! А тут флюиды на сайте летают: вы рёбрышки, я рёбрышки - да почти одновременно! дерзайте! Будем ждать новых "шедевров"!
светлана65
19.03.2010 21:19
Ответить
очень аппетитно! 555!
mama tasi
19.03.2010 21:26
Ответить
Прямо рецепт из теле рекламы :))) Аппетитно получилось! 5
hole
19.03.2010 22:49
Ответить
Это действительно очень вкусно!Сама недавно делала.:)
Mil@_Mil@
19.03.2010 23:21
Ответить
Что в пакете, что в рукаве, а результат один - вкусно:)
mara
19.03.2010 23:41
Ответить
ребрышки при любом раскладе всегда вкуснятинка 5
u6astik
20.03.2010 00:01
Ответить
Вкуснятина!:)*DRINK*
двоечка
20.03.2010 02:42
Ответить
С очень вкусным дебютом, удачи на сайте, ПЯТЬ!:)
а_лена
20.03.2010 02:51
Ответить
несомненно, с готовыми приправами все вкуснее - там же глютамат натрия)))))
vislochka
20.03.2010 02:51
Ответить
спасибо двоечка:)
olga-vredina
20.03.2010 03:01
Ответить
не хочу лгать, в германии видела и использую только рукав, мне нравится, удобно, и духовка остаётся чистой, и мясо в нём получается вкусным. За рецепт спасибо !!! Запах аж в нос идёт !
пики
20.03.2010 03:10
Ответить
Пятёрочка!!!
lorxen1
20.03.2010 03:26
Ответить
рёбрышки давноооо не готовила,но я всё же за естественные приправы. С Дебютом, удачки на сайте 5+
vislochka
20.03.2010 04:16
Ответить
Спасибо всем, девочки)))
эврика
20.03.2010 05:17
Ответить
555:)
brucha
20.03.2010 06:12
Ответить
5+@}--}--
__danger__
20.03.2010 14:53
Ответить
класс. только магги замените на прованские травы. 5
masha2907
21.03.2010 03:43
Ответить
А если серьёзно- обожаю рёбрышки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели