Мясо в конвертике

Фото к рецепту: Мясо в конвертике

Домашняя

40 мин.

2

Простой

8191

12

37

18 марта 2010, 23:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кладем размораживаться пласт слоеного теста.

Отбиваем мясо (либо не отбиваем, кому как нравится, у кого какой кусочек).

Солим, перчим, но не увлекаемся.

Обжариваем мин по 2 на каждой стороне.

Даем ему остыть.

Кстати, можно и замариновать мяско предварительно, например в майонезе на пару часиков.

Режем лук-порей полукольцами, перец соломкой небольшой длины см по 5 и тушим, практически до готовности перца мин 10-15, тоже солим и перчим по вкусу.

Режем грибы не очень мелко и тоже тушим, но отдельно до готовности мин 15 (и тоже подсаливаем).

Раскатываем пласт, так чтобы нам хватило места на 2 куска мяса с учетом его заворачивания.

Выкладываем кусочек мяса, сверху начинку из перца с луком, а поверх перца грибы.

Заворачиваем мясо в конвертик из теста, зажимаем края, чтобы сок не вытекал при запекании.

То же самое проделываем со 2 кусочком.

Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем наши конвертики, смазываем их взбитым яйцом.

И в духовку, разогретую до 180 гр, мин на 20, пока тесто не покроется золотистой корочкой!

Кушайте на здоровье!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо в конвертике: шаг 1Мясо в конвертике: шаг 2Мясо в конвертике: шаг 3Мясо в конвертике: шаг 4

Дополнительная информация

У кого большие куски мяса или кому хочется теста побольше, возьмите 2 пласта. Быстро, легко и очень вкусно!!! Муж не очень любит грибы и я в этот раз сделала только с овощами)))), но в оригинале присутствуют грибы))) Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

яалиса
18.03.2010 23:50
Ответить
Отличный рецептик*THUMBS UP*.Испробую.С курицей пробывала на подобии,а так ещё нет.
lerua
19.03.2010 01:01
Ответить
От меня 5, хороший рецептик. "Мясо в коНверте" наверное должно называться.:)
elfinataly
19.03.2010 01:07
Ответить
Super mjaso!!!!!!!*THUMBS UP*
vodyninа
19.03.2010 01:10
Ответить
ага....поправила:)
чили
19.03.2010 01:19
Ответить
Да, рецепт беспроигрышный. Тока я зубочисткой перед выпечкой протыкаю тесто, иначе оно сильно поднимается, и воздух лишний в начинке остается.
chef
19.03.2010 01:39
Ответить
Вкусно и сочно! *THUMBS UP*
тётя маша
19.03.2010 02:44
Ответить
Это классический рецепт говядины - beef Wellington. В этом случае взяли свинину. Техника та же.
sweta1
19.03.2010 02:51
Ответить
хороший вариант!5!:)
кыш
19.03.2010 02:56
Ответить
Очень вкусные " пирожки"! 5!
natapit
19.03.2010 04:28
Ответить
вкусно.очень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru