Курица "карри" по-индийски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой сковороде или казанке пасируем мелко нарезанный лук.

Добаляем порезанную кубиками грудинку.

Засыпаем приправу карри,муку,сахар.

Все перемешиваем и жарим минут 5-7,пока мясо не подрумянется.

Заливаем йогурт,добавляем нарезанные кубиками яблоко.

Ещй раз перемешиваем.

Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 25.

Приятного аппета!

Дополнительная информация

Классический гарнир рис.Ещё в книге указано ,что яблоки можно заменить ананасом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
18.03.2010 00:08
Ответить
Думаю, вкусно.
mama tasi
18.03.2010 00:16
Ответить
Куриная "грудинка" улыбнула :) Вкусный рецепт, с таким источником по другому и быть не могло! 5
светлана65
18.03.2010 00:45
Ответить
Вкусно!555
sweta1
18.03.2010 00:46
Ответить
точно вкусно,5!:)
luba5
18.03.2010 00:51
Ответить
555!*THUMBS UP*
naumovec
18.03.2010 01:52
Ответить
Вкусно без сомнения! По-моему, с яблоком вкусней.
elfinataly
18.03.2010 01:59
Ответить
SUPER!
тётя маша
18.03.2010 03:52
Ответить
Не хватает чеснока и целого набора индусских специй (чили как минимум). Нарезаное кубиками мясо куриной грудинки готовится минут за 10. Дальше оно становится сухим и волокнистым.
двоечка
18.03.2010 05:57
Ответить
ПЯТЬ!
jamiroquai
18.03.2010 10:58
Ответить
Довольно просто.С ананасами будет даже вкуснее, я думаю - они всегда остаются хрустящими.В карри есть несколько специй, но я бы для усиления "индийского" вкуса использовала бы гарам-масала (универсальная индийская сухая приправа с огроооомным набором трав)
antea
18.03.2010 19:05
Ответить
Наверное вкусно, нужно попробовать.5!
vicus
07.06.2010 04:12
Ответить
Чтобы соус был гуще, я ещё один лук добавлю...
Lisena
11.11.2012 23:22
Ответить
Яблоки и карри - тоже очень мне по душе! )

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели