Постный пирог с малиной(для самых ленивых)
Ингредиенты
- тесто слоёное(постное)-1 упаковка(2 пласта)
- малиновое варенье- гр. 100
- крахмал-5 ст.л. на 100 гр. варенья
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
слоёное тесто раскатать,один пласт выложить на пергамент,смазать вареньем,смешанным с крахмалом.
второй пласт раскатать по размеру первого,вырезать фигурки,наложить поверх первого пласта,можно сбрызнуть сиропом.выпекать при 200 градусах 20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elfinataly
Ответить17.03.2010 01:11
Vkusno!!!!
bratyury
Ответить17.03.2010 01:18
Печь я не умею и после прочтения рецепта у меня остались две неясности: первая - куда деть сахарную пудру, упомянутую в "Ингредиентах", и вторая - каким сиропом "можно сбрызнуть", если такового нет ни в ингредиентах, ни в рецепте? То есть от меня тройка.
gio777@inbox.ru
Ответить17.03.2010 01:21
просто и вкусно без заморочек
xavroshe4ka
Ответить17.03.2010 01:21
уважаемый bratyury,спасибо и за тройку.стараюсь персонально для Вас
колибря
Ответить17.03.2010 01:42
Слоёное тесто не постное
valentina 78
Ответить17.03.2010 01:47
У вас хорошие рецепты,но этот как то подкачал.Это на мой взгляд. Без оценки.
xavroshe4ka
Ответить17.03.2010 01:49
странно,значит,дурят нашего брата!на упаковке было написано,что постное...даже церковь нарисована была...оказывается,оно по определению не бывает постным
колибря
Ответить17.03.2010 01:47
Полюбому в слоёном есть либо масло,либо яйца,иначе это уже не слоёное.Часто на продуктах с такой маркировкой я читаю состав и понимаю что нас дурят...
xavroshe4ka
Ответить17.03.2010 01:49
valentina 78 ,ну да,мне в лом самой готовить слоёное тесто.но зато я САМА это пекла
xavroshe4ka
Ответить17.03.2010 01:55
колибря,вы правда верите,что в состав полуфабрикатов добавляют натуральные яйца,масло,молоко и т.д.?даже докторскую колбасу можно кушать в пост,в лучшем случае она из туалетной бумаги
чили
Ответить17.03.2010 01:54
Слоеное постное тесто видела, и тоже немало была удивлена. Объясните мне, плс - зачем вообще крахмал на варенье? Когда всежие ягоды - еще понятно, чтобы не растеклись при выпече. А на варенье зачем? Да еще 5 ложек? Мне очень интересно.
valentina 78
Ответить17.03.2010 01:57
Да нет ,дело не в покупном тесте.
xavroshe4ka
Ответить17.03.2010 02:02
daria_vb,ну варенье же жидкое малиновое(тоже,кстати,покупное))).оно схватывается,становится как желе.
yulia1
Ответить17.03.2010 03:12
А я вот использую слоеное тесто постное, т.е. это обычное слоеное тесто (без маркировки "для поста"), только в составе растительный маргарин, мука, вода....и без яиц
strelec148
Ответить17.03.2010 03:18
да....это видимо рецепт не просто для ленивых...а для тех, кто вообще готовить не намерен...
laralaram
Ответить17.03.2010 05:23
а мне рецепт ну никак - не рецепт, одним словом, и вид какой-то сырой, бледноватый...
anzelikas
Ответить17.03.2010 10:26
Честно сказать,увидев то,что на фото,в жизни бы не назвала "это" пирогом,даже для ленивых.
odessa1949
Ответить17.03.2010 10:39
Раз уж этот супер-ленивый шедевр кулинарного искусства удостоился, чтобы его сфотографировали, Вы бы хоть на тарелочку его уложили.
mara
Ответить17.03.2010 11:25
это так для девочек на уроке домоводства.
marktisha
Ответить17.03.2010 13:10
малина это конечно вкусно,но вот тоже не пойму каким сиропом брызгать,4
натафа
Ответить27.03.2010 13:19
я обычно не пишу плохие комментарии,но вы уж извините,ваш пирог это ужас!!!серьезно,это крах!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты