Постный пирог с малиной(для самых ленивых)

Фото к рецепту: Постный пирог с малиной(для самых ленивых)

Ингредиенты

  • тесто слоёное(постное)-1 упаковка(2 пласта)
  • малиновое варенье- гр. 100
  • крахмал-5 ст.л. на 100 гр. варенья
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

слоёное тесто раскатать,один пласт выложить на пергамент,смазать вареньем,смешанным с крахмалом.

второй пласт раскатать по размеру первого,вырезать фигурки,наложить поверх первого пласта,можно сбрызнуть сиропом.выпекать при 200 градусах 20 минут.


5.04.55606816310155251.026
xavroshe4ka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
elfinataly

Vkusno!!!!

bratyury
17.03.2010 01:18

Печь я не умею и после прочтения рецепта у меня остались две неясности: первая - куда деть сахарную пудру, упомянутую в "Ингредиентах", и вторая - каким сиропом "можно сбрызнуть", если такового нет ни в ингредиентах, ни в рецепте? То есть от меня тройка.

gio777@inbox.ru

просто и вкусно без заморочек

xavroshe4ka

уважаемый bratyury,спасибо и за тройку.стараюсь персонально для Вас:p

колибря

Слоёное тесто не постное

valentina 78

У вас хорошие рецепты,но этот как то подкачал.Это на мой взгляд. Без оценки.

xavroshe4ka

странно,значит,дурят нашего брата!на упаковке было написано,что постное...даже церковь нарисована была...оказывается,оно по определению не бывает постным=O

колибря

Полюбому в слоёном есть либо масло,либо яйца,иначе это уже не слоёное.Часто на продуктах с такой маркировкой я читаю состав и понимаю что нас дурят...:(

xavroshe4ka

valentina 78 ,ну да,мне в лом самой готовить слоёное тесто.но зато я САМА это пекла*ROFL*

xavroshe4ka

колибря,вы правда верите,что в состав полуфабрикатов добавляют натуральные яйца,масло,молоко и т.д.?даже докторскую колбасу можно кушать в пост,в лучшем случае она из туалетной бумаги*ROFL*

чили
17.03.2010 01:54

Слоеное постное тесто видела, и тоже немало была удивлена. Объясните мне, плс - зачем вообще крахмал на варенье? Когда всежие ягоды - еще понятно, чтобы не растеклись при выпече. А на варенье зачем? Да еще 5 ложек? Мне очень интересно.

valentina 78

Да нет ,дело не в покупном тесте.

xavroshe4ka

daria_vb,ну варенье же жидкое малиновое(тоже,кстати,покупное))).оно схватывается,становится как желе.

yulia1
17.03.2010 03:12

А я вот использую слоеное тесто постное, т.е. это обычное слоеное тесто (без маркировки "для поста"), только в составе растительный маргарин, мука, вода....и без яиц

strelec148

да....это видимо рецепт не просто для ленивых...а для тех, кто вообще готовить не намерен...

laralaram

а мне рецепт ну никак - не рецепт, одним словом, и вид какой-то сырой, бледноватый...

anzelikas

Честно сказать,увидев то,что на фото,в жизни бы не назвала "это" пирогом,даже для ленивых.%)

odessa1949

%) Раз уж этот супер-ленивый шедевр кулинарного искусства удостоился, чтобы его сфотографировали, Вы бы хоть на тарелочку его уложили.

mara
17.03.2010 11:25

это так для девочек на уроке домоводства.

marktisha

малина это конечно вкусно,но вот тоже не пойму каким сиропом брызгать,4

натафа

я обычно не пишу плохие комментарии,но вы уж извините,ваш пирог это ужас!!!серьезно,это крах!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт