Постный пирог с малиной(для самых ленивых)

Фото к рецепту: Постный пирог с малиной(для самых ленивых)

Домашняя

Не определен

12368

21

26

17 марта 2010, 01:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

слоёное тесто раскатать,один пласт выложить на пергамент,смазать вареньем,смешанным с крахмалом.

второй пласт раскатать по размеру первого,вырезать фигурки,наложить поверх первого пласта,можно сбрызнуть сиропом.выпекать при 200 градусах 20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elfinataly
17.03.2010 01:11
Ответить
Vkusno!!!!
bratyury
17.03.2010 01:18
Ответить
Печь я не умею и после прочтения рецепта у меня остались две неясности: первая - куда деть сахарную пудру, упомянутую в "Ингредиентах", и вторая - каким сиропом "можно сбрызнуть", если такового нет ни в ингредиентах, ни в рецепте? То есть от меня тройка.
gio777@inbox.ru
17.03.2010 01:21
Ответить
просто и вкусно без заморочек
xavroshe4ka
17.03.2010 01:21
Ответить
уважаемый bratyury,спасибо и за тройку.стараюсь персонально для Вас:p
колибря
17.03.2010 01:42
Ответить
Слоёное тесто не постное
valentina 78
17.03.2010 01:47
Ответить
У вас хорошие рецепты,но этот как то подкачал.Это на мой взгляд. Без оценки.
xavroshe4ka
17.03.2010 01:49
Ответить
странно,значит,дурят нашего брата!на упаковке было написано,что постное...даже церковь нарисована была...оказывается,оно по определению не бывает постным=O
колибря
17.03.2010 01:47
Ответить
Полюбому в слоёном есть либо масло,либо яйца,иначе это уже не слоёное.Часто на продуктах с такой маркировкой я читаю состав и понимаю что нас дурят...:(
xavroshe4ka
17.03.2010 01:49
Ответить
valentina 78 ,ну да,мне в лом самой готовить слоёное тесто.но зато я САМА это пекла*ROFL*
xavroshe4ka
17.03.2010 01:55
Ответить
колибря,вы правда верите,что в состав полуфабрикатов добавляют натуральные яйца,масло,молоко и т.д.?даже докторскую колбасу можно кушать в пост,в лучшем случае она из туалетной бумаги*ROFL*
чили
17.03.2010 01:54
Ответить
Слоеное постное тесто видела, и тоже немало была удивлена. Объясните мне, плс - зачем вообще крахмал на варенье? Когда всежие ягоды - еще понятно, чтобы не растеклись при выпече. А на варенье зачем? Да еще 5 ложек? Мне очень интересно.
valentina 78
17.03.2010 01:57
Ответить
Да нет ,дело не в покупном тесте.
xavroshe4ka
17.03.2010 02:02
Ответить
daria_vb,ну варенье же жидкое малиновое(тоже,кстати,покупное))).оно схватывается,становится как желе.
yulia1
17.03.2010 03:12
Ответить
А я вот использую слоеное тесто постное, т.е. это обычное слоеное тесто (без маркировки "для поста"), только в составе растительный маргарин, мука, вода....и без яиц
strelec148
17.03.2010 03:18
Ответить
да....это видимо рецепт не просто для ленивых...а для тех, кто вообще готовить не намерен...
laralaram
17.03.2010 05:23
Ответить
а мне рецепт ну никак - не рецепт, одним словом, и вид какой-то сырой, бледноватый...
anzelikas
17.03.2010 10:26
Ответить
Честно сказать,увидев то,что на фото,в жизни бы не назвала "это" пирогом,даже для ленивых.%)
odessa1949
17.03.2010 10:39
Ответить
%) Раз уж этот супер-ленивый шедевр кулинарного искусства удостоился, чтобы его сфотографировали, Вы бы хоть на тарелочку его уложили.
mara
17.03.2010 11:25
Ответить
это так для девочек на уроке домоводства.
marktisha
17.03.2010 13:10
Ответить
малина это конечно вкусно,но вот тоже не пойму каким сиропом брызгать,4
натафа
27.03.2010 13:19
Ответить
я обычно не пишу плохие комментарии,но вы уж извините,ваш пирог это ужас!!!серьезно,это крах!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru