Рулет "телячьи радости"

Фото к рецепту: Рулет "телячьи радости"

Домашняя

40 мин.

4

Простой

5584

16

32

16 марта 2010, 22:40

Ингредиенты

  • телячья реберная часть -700 г.
  • зелень для фарша (ваша любимая)-300 г.
  • пряности-(ваши любимые)

Пошаговый рецепт приготовления

Выбираем мясистый кусок реберной части телятины, вырезаем остатки костей и хрящей.Тщательно зачищаем все пленки и неровности - чтоб превратить в пластину наш кусок.Обрезаем по размеру простого прямоугольника (для удобства сворачивания).

Мелко рубим наши остатки - если мало то укорачиваем наш прямоугольник.Очень мелко рубим набор нашей травки, смешиваем с рубленными остатками --солим,перчим и оставляем обменяться запахами минут на 15.Нашу пластину смазываем оливковым маслом и выкладываем нашу начинку на мясо (желательно ровным слоем ).

Заворачиваем плотно в фольгу- предварительно скрутив по длинной стороне.Укладываем в разогретую печку до 230 градусов и выдерживаем данное изделие минут 15.

Снижаем температуру до 120-130 градусов и выдерживаем еше минут 20. Если хотите получить румяную корочку -то распороть фольгу,посыпать свежей травкой и при температуре 250-достигнуть желаемого цвета.ОСТОРОЖНО -МОЖНО СЖЕЧЬ.

Вот и все-Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рулет "телячьи радости": шаг 1Рулет "телячьи радости": шаг 2Рулет "телячьи радости": шаг 3Рулет "телячьи радости": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

яалиса
16.03.2010 22:48
Ответить
Отличнейший рецептик*THUMBS UP*.Я уже поставила 5.И взяла на вооружение.По описанию очень аппетитно и уверена в готовом виде это оооооочень вкусно.Спасибки@}--}--
naumovec
16.03.2010 23:15
Ответить
Вкусно!
oulga
16.03.2010 23:17
Ответить
Отлично, мне очень понравился такой рецептик! 55555!!!!!
veka
16.03.2010 23:24
Ответить
Всем спасибо но есть некие дополнения которые не указал в рецепте. ...Основное мясо не солим и не перчим -а вот с начинкой можно поиграть :)
бирюлька
16.03.2010 23:43
Ответить
С начинкой поиграть.... заманчиво! Так и сделаю!555!
veka
16.03.2010 23:51
Ответить
С начинкой поиграть.... заманчиво! Так и сделаю!555! Так в рецепте и написано -По Вашему вкусу:)
elfinataly
17.03.2010 00:53
Ответить
Super!!!!:)
veka
17.03.2010 01:03
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
for_ever
17.03.2010 01:37
Ответить
Несомненно очень вкусно! 100 баллов! Спасибо за отличный рецепт!*THUMBS UP*
чили
17.03.2010 01:59
Ответить
нелегкая это работа - выровнить реберную часть телятины... Может лучше вырезку? Не?
кыш
17.03.2010 03:20
Ответить
5! Вкусно!
chef
17.03.2010 04:37
Ответить
Очень ароматная у вас "радость". Вкусно.
oulga
20.03.2010 23:00
Ответить
Приготовила сегодня 5 небольших рулетиков. Мужу очень понравилось блюдо, жаль я не попробовала(держу пост). Огромное Вам спасибо за рецепт!
veka
21.03.2010 17:09
Ответить
...............Приготовила сегодня 5 небольших рулетиков. ............ Это для меня самая большая радость .
masha2907
22.05.2010 04:57
Ответить
Ну как же вкусно! 5 рулетиков я конечно не осилю скушать, но хотя бы один!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru