Рулет "телячьи радости"

Фото к рецепту: Рулет  телячьи радости

Ингредиенты

  • телячья реберная часть -700 г.
  • зелень для фарша (ваша любимая)-300 г.
  • пряности-(ваши любимые)
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Выбираем мясистый кусок реберной части телятины, вырезаем остатки костей и хрящей.Тщательно зачищаем все пленки и неровности - чтоб превратить в пластину наш кусок.Обрезаем по размеру простого прямоугольника (для удобства сворачивания).

Мелко рубим наши остатки - если мало то укорачиваем наш прямоугольник.Очень мелко рубим набор нашей травки, смешиваем с рубленными остатками --солим,перчим и оставляем обменяться запахами минут на 15.Нашу пластину смазываем оливковым маслом и выкладываем нашу начинку на мясо (желательно ровным слоем ).

Заворачиваем плотно в фольгу- предварительно скрутив по длинной стороне.Укладываем в разогретую печку до 230 градусов и выдерживаем данное изделие минут 15.

Снижаем температуру до 120-130 градусов и выдерживаем еше минут 20. Если хотите получить румяную корочку -то распороть фольгу,посыпать свежей травкой и при температуре 250-достигнуть желаемого цвета.ОСТОРОЖНО -МОЖНО СЖЕЧЬ.

Вот и все-Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рулет "телячьи радости": фото шаг 1
Рулет "телячьи радости": фото шаг 2
Рулет "телячьи радости": фото шаг 3
Рулет "телячьи радости": фото шаг 4

5.04.5768320995793771.032
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Рулет "телячьи нежности"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
яалиса

Отличнейший рецептик*THUMBS UP*.Я уже поставила 5.И взяла на вооружение.По описанию очень аппетитно и уверена в готовом виде это оооооочень вкусно.Спасибки@}--}--

naumovec
16.03.2010 23:15

Вкусно!

oulga
16.03.2010 23:17

Отлично, мне очень понравился такой рецептик! 55555!!!!!

veka
16.03.2010 23:24

Всем спасибо но есть некие дополнения которые не указал в рецепте. ...Основное мясо не солим и не перчим -а вот с начинкой можно поиграть :)

бирюлька

С начинкой поиграть.... заманчиво! Так и сделаю!555!

veka
16.03.2010 23:51

С начинкой поиграть.... заманчиво! Так и сделаю!555! Так в рецепте и написано -По Вашему вкусу:)

elfinataly

Super!!!!:)

veka
17.03.2010 01:03

*(Комментарий удален пользователем)*

for_ever
17.03.2010 01:37

Несомненно очень вкусно! 100 баллов! Спасибо за отличный рецепт!*THUMBS UP*

чили
17.03.2010 01:59

нелегкая это работа - выровнить реберную часть телятины... Может лучше вырезку? Не?

кыш
17.03.2010 03:20

5! Вкусно!

chef
17.03.2010 04:37

Очень ароматная у вас "радость". Вкусно.

oulga
20.03.2010 23:00

Приготовила сегодня 5 небольших рулетиков. Мужу очень понравилось блюдо, жаль я не попробовала(держу пост). Огромное Вам спасибо за рецепт!

veka
21.03.2010 17:09

...............Приготовила сегодня 5 небольших рулетиков. ............ Это для меня самая большая радость .

masha2907

Ну как же вкусно! 5 рулетиков я конечно не осилю скушать, но хотя бы один!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты