Консервированная фасоль с колбасой"кабаносси"

Ингредиенты

  • 2баночки -фасоли в том.соусе
  • 300 гр. -колббасы"кабаносси"
  • 2-3сред.-лука
  • 20 гр. -сл.масло
  • 1 ст.лож.-мёда
  • 2чай.лож.-горчицы
  • 0/5чай.лож-"тобаско"
  • 2 ст.лож.-коричневого сахара
  • 2 ст.лож.-панировочных сухарей
  • 1/2пучка-петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль из баночек выложить в глубокую форму для запеканки(у меня была 1большая банка с фасолью)-

Колбасу(если нет Кабаносси то любую не сильно копчённую) если можно очистить от кожуры и порезать толщиной в 1см.и выложить в форму.

Смешать вместе мёд,соус и горчицу,добавить в фасоль с колбасой.

Порезать лук и обжарить до золотистого цвета выложить тоже в форму.

Сверху обсыпать коричневым сахаром и панировочными сухарями.

Поставить в разогретую духовку при температуре 250*С на 30 минут(до золотистого цвета)до готовности.

Перед едой обсыпать петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Консервированная фасоль с колбасой"кабаносси": фото шаг 1Консервированная фасоль с колбасой"кабаносси": фото шаг 2Консервированная фасоль с колбасой"кабаносси": фото шаг 3Консервированная фасоль с колбасой"кабаносси": фото шаг 4Консервированная фасоль с колбасой"кабаносси": фото шаг 5Консервированная фасоль с колбасой"кабаносси": фото шаг 6Консервированная фасоль с колбасой"кабаносси": фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
15.03.2010 16:51
Ответить
Очень удобное блюдо на скорою руку. Кабаносс - очень сухая колбаса.
ната777
15.03.2010 16:52
Ответить
Мне нравится. Вкусно.5.
passion1963
15.03.2010 16:54
Ответить
А у нас кабаносси не очень сухие, но очень чесночные. Блюдо - палочка выручалочка! 5!
кыш
15.03.2010 18:27
Ответить
Сытно!
оля-в
15.03.2010 18:25
Ответить
555*THUMBS UP*
Mil@_Mil@
15.03.2010 19:19
Ответить
Хороша заправка для блюда! *THUMBS UP*
strelec148
15.03.2010 20:21
Ответить
мескика рулит! 5
strelec148
15.03.2010 20:21
Ответить
ржунимагу....я хотела написать мексика! :)%)
natapit
15.03.2010 23:31
Ответить
сытно!:)
elfinataly
15.03.2010 23:35
Ответить
Vkusno!!!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели