Березовая поленница
Ингредиенты
- сосиски (маленькие 12 шт)
- слоеное тесто 0, 5 кг. (лучше бездрожжевое)
- растительное масло
- любая зелень
- желток для смазки (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
Разделить на 12 частей по величине сосисок.
Уложить сосиску, закатать в тесто, края защепнуть.
Сделать недрезы на тесте.
Протвинь смазать маслом, разложить сосиски друг от друга на расстоянии (можно смазать желтком)
Запечь до готовности.
Вставить в надрезы зелень (у меня салат).
Дополнительная информация
Сначала не нашла, что ранее уже выставлялся этот рецепт. Но думаю, pachita не будет против если еще раз повторю. Ее рецепт ушел в народ, раз в журнале его увидела. Не могу мимо красивостей всяческих пройти. Рецепт не фильдикультипистый, но уж о-о-очень красиво А на пивной девиШник - вообще самое оно то