Мини-тортики без выпечки

Ингредиенты
- 1 банка тропических фруктов в сиропе
- несколько шт. кураги и чернослива
- 200 гр. печенья,перемолотого в крошку
- 125 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 100 гр. сахарной пудры
- пол ст. измельченного миндаля
- 1 ст. л бренди или ликера (я не добавляла)
- для покрытия
- 75 гр. горького шоколада
- 1/4 ст. сиропа
- 25 гр. слив. масла
Пошаговый рецепт приготовления
Фрукты из компота порезать на маленькие кубики
Положить на бумажное полотенце и обсушить
Печенье,масло,сахарную пудру и миндаль смешать
Курагу и чернослив порезать небольшими кусочками
Ввести в сливочную смесь фрукты и курагу с черносливом
Аккуратно перемешать
Формочки или одну форму выложить пленкой
Утрамбовать фруктовую смесь
Убрать в холодильник часа на 4
Приготовить покрытие
Сироп нагреть на огне до кипения
Снять
Всыпать поломанный на кусочки шоколад
Хорошо размешать
Положить масло и еще раз размешать
Достать формы из холодильника
Перевернуть на блюдо,снять пленку
Облить шоколадом
Убрать в холодильник до полного застывания шоколада
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить14.03.2010 17:46
изумительно вкусно!

lillit1
Ответить14.03.2010 18:30
вкусненько 555!
ната777
Ответить14.03.2010 18:47
Отличные тортики. Спасибо за рецепт.5.
marktisha
Ответить14.03.2010 18:55

Prada
Ответить14.03.2010 19:09
Здорово! 5555555
passion1963
Ответить14.03.2010 19:18

allenka(alarm clock)
Ответить14.03.2010 19:20
СПАСИБО!!!!
alyakeyk
Ответить14.03.2010 19:26
Вкусные тортики
-жалко ,что мини


светлана65
Ответить14.03.2010 19:56
555! замечательно!
svetkins999
Ответить14.03.2010 21:03
Здорово!555555

шуш
Ответить14.03.2010 23:35
Алёгка, аппетитнейшие печенки!!!!!
5+5+5+
" />

saharochek.lar
Ответить14.03.2010 23:59

allenka(alarm clock)
Ответить15.03.2010 00:04
Спасибо всем-всем!!!
mama tasi
Ответить15.03.2010 04:57
Очень соблазнительно!!!! 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели